11 января в 21 час. ведущий, победитель предыдущего конкурса (или замена)
даст тему – картинку (или цитату, или слово, или иное аналогичное задание).
Участникам нужно будет за 1 час анонимно написать стихотворение и выслать его в адрес ведущего в виде личного сообщения (ЛС)
Ведущий в течение 5-10 минут после 22 час. публикует стихи, каждое в отдельной рецензии.
Участники и любые желающие лично могут вволю пофлудить под любым стихотворением или просто обсудить его достоинства или недостатки. На это дается все время до 21 часа 12 января.
12 января в 09.00 кнопка для голосования становится активной и в 21 час объявляется победитель, который и становится следующим ведущим.
В случае, если победитель не может провести следующий блиц, он самостоятельно находит себе замену.
1 голос = 1 балл, за голосование прибавляется 1 балл. Активный флуд поощряется лично Страной (30 баллов). Победителю вручается кубок и 100 баллов.
Доп. условия:
1. Количество стихов - до 5, голосование проводится, но победитель не награждается. 2. Количество стихов от 5-10 - победитель награждается 100 баллами и кубком 3. Количество стихов от 10-15 - возможны 2 победителя с призовым фондом по 100 баллов каждому 4. За флуд под конкурсными стихами - 30 баллов каждому.
Боже! Какие чудесные стихи вы сотворили! Танцы на славу удались, жаль, мой артроз реально не позволил мне присутствовать. Я вас всех очень поздравляю, стихи такие замечательные-замечательные! А снег идёт, идёт, идёт... У нс первый снег за окном. У него Новый Год ))
Поздравляю всех со Старым новым годом! Мой любимый праздник! А мне вот сегодня на работу допоздна.(((( Я хочу флуд прочитать внимательно и наградить не спеша, поэтому прошу подождать.
От души поздравляю победителей. С биением сердца и тахикардией увидела пять голосов за себя. Я новичок и мне это необычайно приятно. Спасибо. Принимаю, как аванс.
Светлана Пешкова и Сергей Чел получили по 100 баллов и кубок.
И по 30 баллов прилетело Монтеррей, Кодесу, Челу, Дворникову и Анири. (Сорри за сокращение ников).
Ура!
Кто ведет Танцы 1 февраля? Света? Сергей? Пишите в ЛС,
Я вас всех очень поздравляю, стихи такие замечательные-замечательные!
А снег идёт, идёт, идёт... У нс первый снег за окном. У него Новый Год ))
А с ужом смешно получилось, да, вот что значит спешка)))
(легче Луну с неба достать, чем найти в интернете ТЕНЬ китайской розы. Роз полно, а вот их тени... нету, кроме этой небольшой на картинке)
И Сергея!
Всем спасибо!
Спасибо за поздравления.
Подскажите, а где здесь голоса можно посмотреть?
С биением сердца и тахикардией увидела пять голосов за себя.
Я новичок и мне это необычайно приятно.
Спасибо. Принимаю, как аванс.
Очень понравилось, очень!
Ну, и Светлана у меня всегда вне конкуренции
Спасибо. Загляну. Плохо пока ориентируюсь. Извините.