Внимание! Уважаемые литсетяне!
Лито «ЛитСетьМедиа» приглашает вас принять участие в выборе лучших фоторабот, заявленных на Шестой конкурс художественной фотографии «В кадре - жёлтое» Условия конкурса и обсуждение работ: здесь Сроки и условия голосования: Голосование открыто
с 00.01 02.09.2018 по 08.09.2018, 23.59 мск. (кнопка "Проголосовать" под манифестом)
Выбрать можно
от 4 до 19 работ. Двум работам можно присудить первое место.
Кликнув на изображение, вы можете увидеть фотографию в полном размере. Пожалуйста, при голосовании учитывайте общую композицию, качество снимка и, конечно, красоту главного героя конкурса - жёлтого цвета.
Подведение итогов конкурса: Подведение итогов, раскрытие анонимности, награждение победителей:
09.09.2018 По результатам голосования участники, занявшие с первого по третье места, будут награждены кубками и баллами Литсети (150, 100 и 50 соответственно).
Победитель конкурса: 32. «И попробуй не покорми!..». Логиня
Работа, занявшая 2-е место: 64. «Луч цвета в тёмном царстве». Елена Шилова
Работа, занявшая 3-е место: 25. «Тайна». Галия
Работа, занявшая 4-е место: 42. Коллективчик. Логиня
Работа, занявшая 5-е место: 19. жёлтый шёпот с той стороны воды. Александра Одрина
Работы, разделившие 6-е место: 2. внимая огню. Александра_Одрина  
37. Дверь в жёлтое. Галия
Ведущий конкурса:
Ирина Архипова
Жду всех непременно на следующем фотоконкурсе!
Всем доброй осени и удачной фотоохоты!!
Спасибо Ирине Архиповой за идею, организацию, подсказки и заботу! Я - совсем не фотограф, даже не любитель, но мне было приятно и интересно поучаствовать. Думаю, что и в дальнейшем, по мере возможности, буду принимать участие в таких проектах.
Посылаю в знак моего восторга 100 баллов Валерию Розенталю за внеконкурсную работу: "Свет проливается на всех".
В знак благодарности примите, пожалуйста, мой фотосувенир урожая 2018 года. Надеюсь, персонажу Вашего ника он понравится.
[img]img]https://d.radikal.ru/d43/1809/e3/d46782cc34cf.jpg[/img]
С уважением,
[url=https://radikal.ru]
С улыбкой, Галина.
Победителей поздравляю! Ведущей конкурса Ирине Архиповой спасибо! Буду ждать следующего)
организаторам и ведущим спасибо за конкурс)
Рассматривая фотографии, видишь мир глазами авторов.
Честно, разговоры о применении фотошопа на совсем "не шопленных" работах несколько обескураживают. Приходится оправдываться, доказывать...
Фотография, занявшая 1 место - очень удачно схвачена. Наверное, надо не расставаться с камерой, чтобы такое ловить.
Ирина - заботливая ведущая. Спасибо.
Птенец на фото выпал из гнезда, построенного лазоревками в щели над окном верхнего этажа. Летать он ещё не умел и лишь чудом не поранился и не привлёк писком моих котов. Я осторожно посадила птенца назад в гнездо. Как ни странно, родители его сразу приняли. Надеюсь, что его дальнейшая судьба сложилась счастливо))
По поводу подозрений в фотошопе - не берите в голову. Зато во время таких опровержений комментаторам подчас удаётся узнать что-то интересное об истории возникновения фотографии, и в итоге она обретает бóльшую ценность в их глазах.
Хороший конкурс.
Учитывая творческий статус литпортала, в будущем был бы рад поучаствовать в фотоконкурсе ""Парейдоличесие иллюзии".
С уважением,
Анна, все три фото чудесные! Но почему-то думала, что коллективчик победит :)
И всё же Золотая пора на втором фото ( или на третьем - чуть посветлее) была лучше!
Ах, Валерий Розенталь, ну почему же вместо какого-то непонятного перца Вы не отправили в конкурс этот бесподобный свет на листьях???!!!
Пользуюсь случаем, ещё раз поздравляю Вас лично с заслуженной победой.
Примите этот скромный фотоэтюд в качестве сувенира за внимание и душевность. Творческих Вам успехов.
С уважением,