признание: в последнее время все конкурсы квартиры - это дедлайн))
Дедлайн — крайний срок, предельный срок, дата или время, к которому должна быть выполнена задача.
А, посему, будем кратки в изложении правил и условий.
1. конкурс для тех, кто "краткость - сестру таланта" возводит в императив)
2. короче. мы предлагаем вам пять ситуаций. вы должны поэтически отреагировать на оные всего лишь ОДНИМ словом...
3. это слово может быть любым: глаголом, междометием, эмотивом, неологизмом, окказионализмом, одной буквой... как угодно...
НО!
4. должно быть прикольно, нестандартно)
5. итак, дедлайн. вам необходимо написать всего лишь пять слов на следующие ситуации:
1. реакция в одно слово на условие этого конкурса) 2. реакция в одно слово на то, что Вы - лучше Пушкина... \представим, что это действительно так\ 3. реакция в одно слово на то, что собаки лучше котов... 4. реакция в одно слово, что любовь превратилась в закат... 5. реакция на то, что ведущий предлагает придумать свои реакции...
сроки конкурса: неделя, не больше приём до 11:03 11.03 --------------------------------- уважаемые авторы!
формат заявки (для удобства прочтения) пусть будет такой:
1. реакция на условие этого конкурса: ваш вариант 2. реакция на то, что Вы - лучше Пушкина: ваш вариант. 3. реакция на то, что собаки лучше котов: ваш вариант... 4. реакция на то, что любовь превратилась в закат: ваш вариант... 5. реакция на то, что ведущий предлагает придумать свои реакции:ваш вариант...
От души поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ и всех УЧАСТНИКОВ с замечательными остроумными словами-ответами! Отдельное УРРРА креативному автору-выдумщику, доставляющему удовольствие своими неординарными заданиями!
Поздравляю всех братьев и сестёр краткости (которая - сестра таланта)! Забавный конкурс получился) Вопрос к ведущему из чисто технического интереса (поскольку скоро и мне создавать голосование) - я вроде как голосовала, но мой голос нигде не учтён. А?
Меня терзают смутные сомнения Кажись я до начальной страницы не перелистала, когда свои писала... Увы: №17 ййес!!!)) на мой взгляд, то же самое, что и №67 йес! Простите, я не нарочно №67 удаляйте из голосования.
баллы отправлены)
удачи и до встречи)
Отдельное УРРРА креативному автору-выдумщику, доставляющему удовольствие своими неординарными заданиями!
Елена (17/03/19 12:15) •
1. Александра_Одрина. 41
2. Ольга_Нежданова. 37
3. Гладких. 31
4. Владимир_Алексеев. 27
5. Татьяна_Голикова. 27
6. Елена_Ланина. 22
7. Имум_Коэли. 22
8. Сергей_Жабин. 22
9. Римма_Щемерова. 20
10. baken. 19
11. Алекс-Артемьева. 19
12. Shah-ahmat. 19
13. Hellin. 16
14. Вика_Корепанова. 16
15. Ирина_Ашомко. 15
16. Марго. 15
17. Пелагея. 15
18. Елена. 14
19. Strega. 14
20. Алекс. 13
21. Лори_Лен. 13
22. Наталья_Матвеева. 13
23. igor.10
24. Юлия_Лавданская. 7
25. Sade. 4
Заряд!
Всегдабытак!
Хоровод!
Будем!
Таки с успехом, ребята!
Голова на этом конкурсе - не последняя часть тела))
надо.
поздравлять.
Но в процессе понравилось)
Квартира, спасибище!
Асса!
Забавный конкурс получился)
Вопрос к ведущему из чисто технического интереса (поскольку скоро и мне создавать голосование) - я вроде как голосовала, но мой голос нигде не учтён. А?
сейчас исправим)
квартира_№N (16/03/19 15:15) •
Гладких,
Сергея Жабина,
Ольгу_Нежданову,
Владимира_Алексеева
)
здесь - по работам (автоматический сервис)
выше - суммарный, по авторам)
Мой Щас! под №70 дублирует №10
То есть, 70 должен быть исключён из голосования, как я понимаю.
замыленный взгляд не есть подспорье(
ладно, пусть народ голосует, разберёмси по ходу)
п.с. спасибо, что заметили и сказали)
Кажись я до начальной страницы не перелистала, когда свои писала...
Увы:
№17 ййес!!!))
на мой взгляд, то же самое, что и
№67 йес!
Простите, я не нарочно
№67 удаляйте из голосования.
конкурс одного слова, конечно, жесть))
короче, закроем голосёж, подумаем, что
делать)