Предлагаем очередную серию образных конкурсов Суть в следующем:
1. определяем понятие, ищем числовые ассоциации.
2. выводим смежные числительные.
3. формулируем условия конкурса... А сейчас - понятным русским языком: На улице - ноябрь: 11-й месяц года и третий осени. Условия конкурса 1. Участники предлагают три работы абсолютно любой формы и жанра (просто образы, одностишия, лимерики, кённинги, двустишия и прочее). Первая работа - это нечто про сентябрь, вторая работа - нечто про октябрь, третья - это ноябрь.
3. Но. У всех в запасе только
одиннадцать слов.
4. Можно распоряжаться словами как угодна: на сентябрь, к примеру, потратить 5 слов, на октябрь - 4; в таком случае, на ноябрь останется только 2.
5. напоминаем, что предлоги, союзы, частицы - это самостоятельные лексические единицы...
6. конкурсная заявка должна выглядеть так:
1. сентябрь.
- тататата 2. октябрь.
татататат 3. ноябрь.
тататата поехали..
7. Сроки конкурса:
приём до 11.11.19 (19:11)
Опубликовано: 06/11/19, 18:35 | Последнее редактирование: Олег_Юшкевичъ 23/10/22, 11:29
| Просмотров: 1559 | Комментариев: 146
до встречи)
Сергей_Чел – 21
Таёжник – 20
maarv – 20
Марго – 17
АлексейИрреальный – 16
Яна_Яблоко – 16
Алиса_Корвин – 14
Варя – 14
Галка_Сороко-Вороно – 13
Косолаповский – 13
Алекс-Артемьева – 11
Гладких – 11
Пелагея – 11
Гелия – 10
Александра_Одрина – 8
Милана_С – 7
Ольга_Альтовская – 5
Татьяна_Вл_Демина – 3
Инесса_Полянская – 1
Чисто-конкретно, я могу считать, что у меня третье место? И если да, получу ли за это какую-нибудь игрушку?
по общим - да, кубки предусмотрены)
Поздравляю всех победителей! Спасибо квартирочке за очередной оригинальный конкурс. ))
Ну что же Вы так...
Олег, мой намек не только ко мне относился, а ко всей четверке поздравленных.
Просто Вы уж больше не рассказывайте всем вокруг, что не суетитесь и не выпрашиваете награды, хорошо?
На этом из беседы с вами опять выбываю: нет смысла прививать человеку культуру в предпенсионном (или уже?) возрасте, ежели до сих пор ему это так не удалось.
Успехов вам в хождении по моим стопам, если уж никак удержаться не можете. Может, чему-нибудь и научитесь. ))
Тут и о зависти, и о возрасте, и о необходимости учиться...
Как я понимаю, Вы выбирали "оскорбления", равняясь на себя? Писали то, что лично Вам кажется обиднее?:)))))))))))))
Ну-ну, не надо так откровенно. Держитесь спокойнее, достойнее, и народ к Вам потянется:)))))
alle.
Огромное спасибо Олегу за яркую фантазию и умение заставить нас пошевелить мозгами!
и всех остальных)
завтра пересчитаю)
Тысяча извинений, разобралась.
кнопка "Проголосовать", следуем инструкции
Минимум в шорт-листе: 5
Максимум в шорт-листе: 17
Сроки: до 17.11.2019 (15:19)
Голосование начнётся завтра
Сегодня: проверьте правильность лонга (кнопка "Проголосовать"), но не голосуйте до 14:00 13 ноября
В случае нахождения ошибак, опечатокт, сообщите в личку квартиры до 13:00 13.11.