Общие правила:
1. Произведение с условиями конкурса публикуется не позднее пятницы.
2. В момент начала блица в рецензии, а затем и в тексте произведения появляется тема и уточняются дополнительные условия (которые вариативные)).
3. За отведенное время (2 часа) необходимо написать новое произведение и опубликовать его в виде рецензии или выслать в виде личного сообщения ведущему (при анонимном участии).
4. До окончания отведенного времени можно вносить исправления в тексты и публиковать их под своей рецензией (или присылать в ЛС ведущему). На голосование будет взят последний вариант.
5. В ближайшее время после окончания блица тексты вносятся в систему и начинается голосование.
Срок голосования - примерно 3 суток.
6. Итоги (количество победителей, награды, номинации) зависят от количества участников, формата блица и самодурства ведущего.
7. Критиковать и флудить можно везде (где сможете) и всегда (когда пожелаете).
Ведущий -
Алекс Фо
Награждения завтра, сегодня я кабачок))
Еще очень улыбнули размножение кошачьих делением и препарирование прохожих для души)))
Тема была интересной, но, к сожалению, в субботу я тоже была овощ))
Эризн и Алёне Маминой - по 100 баллов и кубки)) + победившее одностишие Алёны увековечено в базе случайных данных))
Всем конкурсантам и флудерам спасибо, а за особые заслуги Hellin, Talya_Na и Ольга Нежданова - по 50 баллов для вдохновения))
(если кого еще обделил спросонок - кричите)
Есть желающие провести знаменательно-последний блиц 28го?)
Это я особенно улыбаюсь :))
По блицу 28-го - может, недельку пропустим? Время горячее, участников вряд ли достаточно наберётся...
В кабачке... И ведущие пусть отдыхают.
Сергей, это он на "овощ" намекал, ну а каждый понял в меру своих ассоциаций :))
Да, кстать, у многих суббота рабочая за 31
и еще могу быть тыквой
и топинамбуром........
Эризн поздравляю с победой! И всех-всех с наступающим!!!:tongue:
Всем спасибо за компанию и ушки ^_^
На нераскрывшемся парашюте летел суицидник-маньяк.
и не закроется никак
всю ночь в тиши на город падал
маньяк
не печалься, увидишь ты сны всё равно:
потому что как раз в это время обычноо
в подсознания тайны открыто окно.
На столике ночном лежат в обнимку По и Мураками.
Talya_Na (21/12/19 23:38) •
:))
Ужасно прикольно- это по разному можно воспринять, разумеется,вполне вероятно, что это я неверно поняла :)
Но должно быть очень ужасно прикольно, главное :))
О борщах и пирогах
Сирены скорых «пиу» верещат, сонливый воздух утра разрезая. Замучили поклонники борща, всю правду бросить хочется в глаза им. Мол, если в ночь кричишь борщу виват, то сам в своём обжорстве виноват.
Когда до кухни несколько шагов, договоришься с голодом навряд ли. Его владельца встретить с пирогом и совестью, играющего в прятки, легко. Куда сложнее доказать, что всё сожрали вовсе не глаза.
Любители борщей и пирогов масштаб беды совсем не замечают, глотают пищу вовсе не богов, а жажду утоляют рюмкой чая. К утру кричат – врача! – и верещат, что мучит их изжога от борща.
В ушах глухие голоса...
Ночь, улица, фонарь, аптека,
УПСА.
:))
но всех крышовее крышует
ночь!
Алекс_Фо (22/12/19 07:47) •
рассвет с закатом на границах вех
в жизни он безобиднее мух.
По ночам крепко спит, а днём
отделяет от тела дух.
сжирает тело - волен дух...
Обиду снимет вместе с головою
Однюдь не вольный веет дух