1 июня
в 20 час. ведущий, победитель предыдущего конкурса (или замена)
даст тему – картинку (или цитату, или слово, или иное аналогичное задание).
Участникам нужно будет за 1 час анонимно написать стихотворение и выслать его в адрес ведущего в виде личного сообщения (ЛС)
Ведущий в течение 5-10 минут после 21 час. публикует стихи, каждое в отдельной рецензии.
Участники и любые желающие лично могут вволю пофлудить под любым стихотворением или просто обсудить его достоинства или недостатки. На это дается все время до 9 утра 3 июня.
2 июня в 09:00 кнопка для голосования становится активной до 9 утра 3 июня***.
3 июня объявляется победитель, который и становится следующим ведущим.
В случае, если победитель не может провести следующий блиц, он самостоятельно находит себе замену.
1 голос = 1 балл, за голосование прибавляется 1 балл.
Активный флуд поощряется лично Страной (30 баллов).
Победителю вручается кубок и 100 баллов.
Доп. условия:
*1. Количество стихов - до 5:
1.1. от 1 до 3 стихов. Стихи публикуются анонимно, голосование и награждение не проводится, флуд устраивается.
1.2. стихов 4 - проводится голосование, победитель награждается 100 баллами и кубком. В случае равенства очков (голосов), приглашается жюри из состава редакторов для выбора одного победителя.
2. Количество стихов от 5-10 - победитель награждается 100 баллами и кубком, а в случае равенства очков (голосов), приглашается жюри из состава редакторов для выбора одного победителя.
3. Количество стихов от 10-15 - в случае равенства голосов (очков), возможны 2 победителя с призовым фондом по 100 баллов каждому и кубок дается каждому.
4. За флуд под конкурсными стихами - 30 баллов каждому участнику конкурса**.
* вводится с 11 мая 2018г.
** вводится с 1 декабря 2018г.
*** вводится с 11 сентября 2019г.
Не проголосовавший победитель не награждается!
Начало:
1 июня в 20 час. msk. Ведёт Самапосебе.
Танцуют все!
Опубликовано: 01/06/20, 09:21 | Последнее редактирование: Страна_Инкогнита 10/06/20, 20:22
| Просмотров: 686 | Комментариев: 47
Оля, вы ведете блиц 11 июня?
Хорошая тема была.
Всем здоровья!
Всем удачи!
Мур огромное спасибо!!!
Всё казалось эффектным: огромный стол
с деревянным резным узором,
зеркала, антикварный ковёр и пол
с подогревом, цветные шторы.
И конечно же вид из окна на луга,
где закат красно-огненной птицей
улетает за горы, за облака.
Свет струится.
Свет ложится на стены, камин, потом
застывает в фарфором блюде.
…обходи стороной этот кукольный дом.
Он безлюден.