интеллектуальная, поэтическая, умная, наверное, игра ИГРА ЗАВЕРШЕНА Правила игры такие: 1. В рецензиях каждый проходящий мимо предлагает до трех энигм-прилагов, которые в свою очередь состоят из 2-5 прилагательных, объединенных каким-нибудь существительным...
Вот пример: золотая, болдинская, дождливая Ответ: осень
либо
2. В рецензиях каждый проходящий мимо предлагает до трех энигм-прилагов, которые в свою очередь состоят из 2-5 существительных, объединенных каким-нибудь прилагательным...
Вот пример: осень, шайба, сечение, молодежь Ответ: золотая
3. Ваши энигмы-прилаги нумеруйте, т.е. в конце конкурса должно быть ясно, сколько энигм вы написали...
4. Все желающие в комментариях отгадывают.
5. Пока ваши энигмы-прилаги не разгадали, новые не вешаем...
6. Победители будут определены в двух номинациях: «Лучший прилагатель» (написавший максимальное число энигм) и «Лучший угадаец».
7. Призы загадывателям и отгадывателям? А как же…
8. Количество энигм от одного автора не ограничивается. Да хоть милллярд!!!
поёохали...)))
автор и ведущий - тут...
Koterina - 153.
Люся_Мокко - 129
Логиня - 93
Анастасия_Гурман - 78
Александр_Коковихин - 74
Эризн - 63
Ольга_Романченко - 36
Лучшие отгадыватели:
Koterina
Люся_Мокко
ключи и баллы получают
Koterina
Люся_Мокко
Логиня
неразгаданные эпитеты можно разгадывать...
Олежка, спасибо тебе за увлекательный конкурс! Оторвалась по полной, да ещё и баллы за это получила, хотя, по идее-то, это я должна бы платить за развлечение и позитив))
Всем загадайцам и угадайцам - пасиб!))
Олег, спасибо))
Спасибо всем)) по-моему, все монстры)
Отдельное спасибо Олегу))) не в первый раз замечаю, что игры площадки настолько затягивают, что на какое-то время практически выпадаю из реала))
Забавный конкурц! прям мозги так и шавелятся )))) лучшая профилактика атеросклероза, кому актуально )))
потом подробнее... ))
он еще бывает золотой, раскидистый и охотничий! во!
152. психологическая, геометрическая, параллельная (сущ.)
153. парусный, поясной, натяжной, овальный (сущ.)
152. плоскость?
152. нет)
153. трос? ))
что-то парусность с натяжностью и овальностью у меня плохо сочетается )))
Люся, там ещё твой последний плохо получается отгадать, может быть, дашь какую-то подсказку?
149. жестокий, книжный, нехороший (сущ.)
150. открытый, американский, круглый (сущ.)
остался №128. Но он вроде несложный )
146. решающий, воинский, змеиный (сущ.)
147. речевой, неожиданный, денежный (сущ.)
146. удар?
145. гребешок/гребень?
145. змей? ))
145 - нет)
128. Спиральный, седельный, паленый.
129. Побочная, золотая, законодательная.