Очередной визуал от квартиры...
------------------
Мы продолжаем совершенствоваться сами и развивать образные способности авторов сайта, посетителей нашей, смеем утверждать, гостеприимной квартиры. В данном конкурсе необходимо придумать серьёзный, оригинальный заголовок к картинке, фотографии (см. выше)...
ПРАВИЛА КОНКУРСА 1. В конкурсе могут участвовать любые авторы, зарегистрированные на сайте Литсеть.ру
2. Мы предлагаем вам изображение.
адрес фото: https://www.geopolitica.ru/article/kruglyy-stol-tyomnaya-filosofiya-smysl-poslednih-vremyon
Вам необходимо придумать ровно три заголовка. Остроумных, нестандартных, философских.
3.
Акцентное условие. Один из заголовков должен содержать фамилию известного человека.
4. Больше особых ограничений нет. Все остальные ситуации рассматривает ведущий конкурса.
5. Заголовок должен быть ограничен семью словесами...
6. Важный момент. Одинаковость версий оценивает ведущий на стадии приёма. Он же может допустить до конкурса относительно одинаковые заголовки. Но. Затем, в процессе голосования, предпочтение отдаётся тем авторам, которые придумали подпись раньше. Это легко будет проверить по конкурсному номеру. 7. Читайте условия конкурса, написанные мелким шрифтом...
8. Подача заявки осуществляется в виде рецензии к этому манифесту.
9. В процессе приема конкурсных заявок любой читатель может высказать мнение о конкурсных работах.
10-11. О правилах голосования сообщается после закрытия приёма и в соответствующей рецензии.
12. Победитель определяется общим количеством баллов. 13.
Как это было Сроки конкурса.
Прием заявок: 01.12. - 07.12. (до 12:07 мск), а там - посмотрим...
Опубликовано: 01/12/20, 20:43 | Последнее редактирование: квартира_№N 23/10/22, 11:57
| Просмотров: 802 | Комментариев: 84
всем спасибо и до встречи)
Поздравляю Ольгу, за "Пропасть возможностей" — я за них голосовала!
И я поздравляю самых креативных участниц!
Галья, я же говорила, что вариант с бездной - отличный
кнопка "Проголосовать" в манифесте
Основные параметры:
Минимум шорт-листа: 7
Максимум шорт-листа: 17
Дата и время старта: [08/12/2020, 14:08]
Дата и время окончания: [11/12/2020, 12:11]
Голосование начнётся 8 декабря в 14:08. До этого: проверьте правильность лонга. В случае нахождения несоответствий, ошибак и опеачток, сообщите, пожалуйста, в личку квартиры до 13:08, 8 декабря.
Работы: кнопка "Проголосовать"
сорри, не сработало что-то.
И закрываемся.
Вижу себя в списке.
2. Свет в начале тоннеля.
3. Равнодушие.
2. "Уж сколько их упало в эту бездну..."
3. "Не думай о секундах свысока..."
2. твой ад
3. Юрий Борисович Норштейн: дописался...
2. Ау, Тургенев! "Мы-Мы-Мыслиться" - с мягким или без мягкого знака?
3. Камень и бумага на похоронах ножниц
"камень-ножницы-бумага" есть у Гелии, увы, меняйте(
явное пересечение
Если уж пошла речь о пересечениях, то цветаевское "О сколько их упало в эту бездну" определённо более подходит под это определение!