Дорогие литсетяне,
ЛитО «ЛитСетьМедиа» приглашает всех желающих на пейзажную фотовыставку
«АХ, ЛЕТО!»
"Одуванчики" - автор
Марго Правила фотовыставки 1. Участие В выставке может участвовать любой автор ЛитСети. Участие открытое, неанонимное. Фотографии размещаются в ленте комментариев самими участниками, каждая новая фотография размещается автором в отдельной рецензии.
Максимальное количество фотографий от одного автора –
неограниченное.
Лучшие работы пополнят не только запас картинок для главной страницы сайта, но и примут участие в блиц-квесте. Голосование по фотоработам не предусмотрено, однако никто не запрещает благодарным зрителям лично наградить авторов наиболее понравившихся фотографий)).
2. Требования к фотографиям Фотографии, участвующие в фотовыставке,
должны быть загружены на сайт самостоятельно через ваш авторский кабинет, опция "Добавить фото". или через левое меню на Главной странице: Файлы/Добавить файл/Тип файла «Изображение»
Файлы с фотографией должны быть с расширением .jpg.
Фотографии, не удовлетворяющие условиям, а также некачественные фотографии отклоняться не будут, но мы надеемся на сознательность участников.
Фотографии должны быть авторскими. Можно подавать и ранее «засвеченные» в Интернете фотографии.
3. Требования к оформлению рецензии с фотографией Рецензия с фотографией должна содержать авторское название и ссылку на уже загруженное на сайт фото. Ссылка будет выглядеть примерно так:
Код
[img]http://litset.ru/_ld/42/4272_6F320F75-0DA6-4.jpeg[/img]
Чтобы ссылка на изображение открылась в отдельном окне, код должен быть такого формата:
Код
[url=http://litset.ru/_ld/42/4272_6F320F75-0DA6-4.jpeg][img]http://litset.ru/_ld/42/4272_6F320F75-0DA6-4.jpeg[/img][/url]
Возможны дополнительные пометки:
– «Без критики» – если автор не желает обсуждения фотографии;
– «Не ставить на главную» – если автор возражает против использования фото на главной странице ЛитСети в блоке «Сегодня:)»
– «Не использовать в блиц-квесте» - если автор возражает против использования фото в поэтическом конкурсе.
4. Приём и обсуждение фотографий Приветствуется комментирование фотографий, в особенности конструктивная критика (исключение – работы с пометкой «Без критики»).
5. Сроки Приём фотографий – включительно (с
31.05.2021 до
30.06.2021 23:59 мск.). При небольшом количестве фотографий прием продлится на все лето.
6. Прочее Вопросы и предложения можно озвучить под специальной рецензией или отправить ведущей в личку.
Ведущая –
Talya_Na.
Всех – c наступающим летом! Искренняя благодарность Марго за фото для манифеста.
PS Если не получится загрузить фотографии самим, а очень хочется, присылайте ведущей на имэйл: 2021litset@gmail.com.
Друзья, в Квартире проходит смежный конкурс по фотографиям выставки. Не пропустите!
Опубликовано: 31/05/21, 01:20 | Последнее редактирование: Talya_Na 15/09/21, 15:32
| Просмотров: 12997 | Комментариев: 734
Моя фотография "Уходящее солнце"
«Ванильное небо» (стих у меня в профиле)
«Тюменьская жарень»
Все три фотографии, на мой вкус, очень хороши и позитивны. В первой - мягкая поэзия обыденности. Во второй - буйство красок и красивое сочетание статичного и динамичного. В третьей - яркое застывшее мгновение жизни на грани реализма и гротеска.
Спасибо Вам))
ну, научиться можно - было бы желание)
Успехов на сайте, Сергей!
А не продлить ли её?
Пусть три положительных комментария под этой рецензией решат судьбу фотовыставки.
При отсутствии комментариев (и отрицательных комментариях), закроем как и намечалось 30/06
T-N
Гладких (24/07/21 20:01) •
Очень живописное облако!