1 декабря
в 20 час. 00 мин. ведущий, победитель предыдущего конкурса (или замена)
даст тему – картинку (или цитату, или слово, или иное аналогичное задание).
Участникам нужно будет за 1 час анонимно написать стихотворение и выслать его в
адрес ведущего в виде личного сообщения (ЛС) Ведущий в течение 5-10 минут после 21 час. публикует стихи, каждое в отдельной рецензии.
Ведущий может участвовать в голосовании на общих основаниях.
Писать стихотворение на заданную им тему может вне конкурса. Участники и любые желающие лично могут вволю пофлудить под любым стихотворением или просто обсудить его достоинства или недостатки. На это дается все время до 9 утра 3 декабря
2 декабря в 09:00 кнопка для голосования становится активной до 9 утра 3 декабря***.
3 декабря объявляется победитель, который и становится следующим ведущим.
В случае, если победитель не может провести следующий блиц, он самостоятельно находит себе замену.
1 голос = 1 балл, за голосование прибавляется 1 балл.
Активный флуд поощряется лично Страной (30 баллов).
Победителю вручается кубок и 100 баллов.
Доп. условия:
*1. Количество стихов - до 5:
1.1. от 1 до 3 стихов. Стихи публикуются анонимно, голосование и награждение не проводится, флуд устраивается.
1.2. стихов 4 - проводится голосование, победитель награждается 100 баллами и кубком. В случае равенства очков (голосов), приглашается жюри из состава редакторов для выбора одного победителя.
2. Количество стихов от 5-10 - победитель награждается 100 баллами и кубком, а в случае равенства очков (голосов), приглашается жюри из состава редакторов для выбора одного победителя.
3. Количество стихов от 10-15 - в случае равенства голосов (очков), возможны 2 победителя с призовым фондом по 100 баллов каждому и кубок дается каждому.
4. За флуд под конкурсными стихами - 30 баллов каждому участнику конкурса**.
* вводится с 11 мая 2018г.
** вводится с 1 декабря 2018г.
*** вводится с 11 сентября 2019г.
Не проголосовавший победитель не награждается!
Начало:
1 декабря в 20 час. msk. Ведёт
Олег_Юшкевичъ Танцуют все!
Опубликовано: 30/11/21, 16:35 | Последнее редактирование: Страна_Инкогнита 10/12/21, 17:21
| Просмотров: 9792 | Комментариев: 129
Ведет Страна.
Всем удачи и до встречи.
Лааадно, отпускаем страну)
Поздравляю победителей!)
Разбудило фантазию участников, написали столько хороших стихов!
Поздравляю участников и, конечно, победителей!
http://litset.ru/publ/15-1-0-69408#ent621219
Голосование по стихам начнётся здесь, завтра, 02.01. в 12:01. До этого: проверьте правильность лонга (кнопка "проголосовать").
2. В случае нахождения несоответствий, ошибак, опеачток, сообщите в личку квартиры до 12:01 (московское время).
--------
Голосование по заголовкам - здесь:
http://litset.ru/publ/15-1-0-69408#ent621133
Но страна пока в плену!
Пока не проголосуете - в плену!
)
и рыбы!
Квадратный корень из карася
Рыба-луна
Закарпатье