Ну вот и добрались некоторые команды до финала. А в финалистах кто? – Самые лучшие танцоры!
И в паре умеют, и самостоятельно – профи!) Однако, так, как в последнем туре, еще не пробовали))))
В финале наши участники танцуют хастл.
Хастл - это социальный парный танец, основанный на импровизации и взаимодействии. Этот универсальный танец можно исполнять под любую музыку - от популярных хитов и до клубных ритмов. В хастле легко найти пару, а также практикуется смена пар. Можно танцевать не только в своей паре, но и с любым партнером или партнершей. Танец-то социальный! Напряглись, танцоры?))))))))))
Выдыхайте, никто по факту не будет меняться партнёром, всё будет гораздо проще))). Наши дуэты будут танцевать вместе с вылетевшими участниками. А как? – Всё просто: заданиями будут строки из стихотворений тех, кто не прошел в финал. Таким образом потанцуют все)
Задание простое:
1. Дуэт выбирает 1-4 строчки из любого стихотворения, непрошедшего в финал участника конкурса (любой из двух этапов). Импровизируем и взаимодействуем. Это будет заданием-темой.
2. Первый участник дуэта (кто начинает - самостоятельный выбор дуэта) ставит эти строки эпиграфом к стихотворению. Пишет своё стихотворение на заданную тему.
3. Второй участник дуэта пишет ответку на стихотворение первого участника, эпиграф из первого стихотворения можно не учитывать.
Таким образом получается, что танцуем как-бы со сменой партнёра: от эпиграфа первого стихотворения
пляшем пишем второе стихотворение, а от второго – третье)
4. Объём каждого стихотворения – от 4 до 24 строк.
5. Присылаем
ВЛОЖЕНИЕМ word два стихотворения в одном письме н
а электронную почту beliilebed@mail.ru до 11.07 23.59 мск, в формате:
1) название дуэта;
2) тема;
3) ник на ЛС; название первой работы; текст;
4) ник на ЛС; название второй работы; текст. Для настроения, как всегда - видосик)
Опубликовано: 03/07/22, 17:33 | Последнее редактирование: Talya_Na 16/08/22, 05:53
| Просмотров: 7226 | Комментариев: 138
Нечаянная пара - для меня ваши стихи классные, ну, вы знаете!
Жду новых игр! До новых встреч!
салют же обещали.
В последовательной попытке 'скомментировать' опубликованные оценочные характеристики Финала БЛБ-22 методами прикидочной статистики, отметим, среди прочего, 'объективнейше' выявленноё:
☆.выравнивание средней тех. оснащённости финалирующих пар, выраженное полуторократным превышением значимости эмоциональной составляющей (импрессиона?) над технической в дифференцировке финальных опусов, поелику соответствующие с.к.о. оценок Жюри составили примерно:
σ(эмо)=8,2 и σ(тех)=5,4;
☆☆.наигармоничнейшие пары финала: "Неожиданная Пара"/"Дама с Котиком" и "#Пара Шпилек"/"Басановые Матальи" и "Неожиданная Пара" (Δ=1/0/0 по оценкам Жюри/Народа/Всех);
☆☆☆.а вот прежних лидеров суперстиля Dos-a-Dos, финальные пары "Басановые Матальи"/ "#Пара Шпилек" (по данным Жюри/Всех), похоже, сменила пара "Pri-Ma-Vera"...
Вот так-то вот так вот: Всепобеждающий Финалъ случился!?
___
С наивискреннейшей благодарностью Сопричастным за достаточные для ... данные
и вовсе не за одно это!!,
Загуглила. Инструкции по составлению топографических карт? Теперь все встало на свои места
Всех победителей с победой, участников и ведущих - с окончанием интересного конкурса. Филешкам отдельный праздничный салют:) Было много классных стихов на этом балу, красивые получились танцы, и пары потрудились на славу.
Ждём осеннего бала с многоцветным осенним жюри:))
Поздравляю дорогих нашему сердцу филешек с победой!) И Эри с Котом тоже поздравляю, ух, как вы врубились в извечную пьедестальную компанию)) Да и остальных всех тоже поздравляю, славно оттанцевали.
Вика, спасибо за конкурс, неписец приперт к стенке и попран))
И писать, и танцевать, и кайфовать от стихов других танцевальных пар, и смотреть на свои работы с помощью "всевидящего ока" жюри.)
Всё было очень интересно.
И все видео я смотрела! Даже то - с акробатками на сеновале, которое реально страшное!!!
А ещё картинки тоже жуткие были. Очень!
Получила огромное удовольствие от конкурса,
много полезного от обзоров и комментариев.
Большое спасибо Виктории, всем судьям и участникам!
И самая большая благодарность моей Даме Эризн!
Эри, мы всё-таки "блеснули"! Ура!!!
Победители 1 тура (Степ):
1 место: Команда #ПараШпилек. Лана_Юрина и Ветровоск - 300 баллов каждой
2 место: Команда Филешки. Елена_Тютина и Тень_Ветра - по 200 баллов.
3 место: Нечаянная пара. Елена_Шилова и СветланаПешкова по 100 баллов .
Победители 2 тура (Акробатический танец):
1 место: Филешки. Елена_Тютина и Тень_Ветра - по 300 баллов
2 место: #ПараШпилек. Лана_Юрина и Ветровоск -по 200 баллов
3 место: Нечаянная пара. Елена_Шилова и СветланаПешкова по 100 баллов
Победители ПО РЕЗУЛЬТАТАМ КОНКУРСА
1 место: Филешки. Елена_Тютина и Тень_Ветра - по 300 баллов и кубок победителя каждой
2 место: Дама с Котиком. Кот-Неучёный и Эризн - по 200 баллов и кубок за 2 место каждому участнику!
Личный зачет:
Лучший автор финала, а также Лучший автор бала (по суммарным результатам всего конкурса) : Елена_Тютина. 300 баллов! и кубок победителя на страницу в номинации личный зачёт!
Победители паратуров:
1 паратур: Юлия_Михайлова. 200 баллов!
2 паратур: Лана_Юрина и Ветровоск - по 100 баллов
======================
Ещё раз наши поздравления! Развесим и переведем завтра. А пока - проверяйте, всё ли верно!
Всем спасибо за игру.
всех поздравляю, всем спасибо))) особенно ведущей
Спасибо организаторам, судьям и участникам за этот небольшой, но важный праздник.
Поздравляю всех со стихами!))
1 место: Филешки. Елена Тютина и Тень ветра. Суммарный балл: 159
2 место: Дама с Котиком. Суммарный балл: 139
Поздравляем победителей конкурса!
Для статистики и интереса, результаты 1, 2 тура, суммарные за два тура, 3 тур и суммарные за все вообще. Это ни на что не влияет, просто красиво))))))))
Поздравляю Филешек с убедительной победой! И ПаруШпилек и Нечаянную пару с неоспоримой принадлежностью к тройке лидеров по всему балу!
Большое спасибо ведущей и жюри за проделанную работу и воодушевление. И, конечно, большущее спасибо Коту-Неучёному за настроение, идеи и вдохновение. Котик, без тебя я бы не станцевала, честное слово!
... методами прикидочной статистики, среди прочего, 'объективнейше' выявленно, что:
...
☆☆.наигармоничнейшие пары финала: "Неожиданная Пара"/"Дама с Котиком" и "#Пара Шпилек"/"Басановые Матальи" и "Неожиданная Пара" (Δ=1/0/0 по оценкам Жюри/Народа/Всех)...
...
С наивискреннейшей благодарностью Всем Сопричастным!,