Во-первых, мира всем и счастья в Новом году. И тот случай, когда мира желать хочется больше, чем счастья...
-----------
Очередной творческий, новогодний эксперимент нашей гостеприимной квартиры.
ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ 1. В конкурсе могут участвовать любые авторы, зарегистрированные на сайте Литсеть.ру
2. Необходимо придумать новые названия самым популярным новогодним (и не только новогодним) салатам. Мы выбрали это:
1. селёдка под шубой.
2. оливье.
3. винегрет.
4. цезарь.
5. сезонный (помидоры + огурец + лук) 3. В формате флуда. Предложите рецепт своего любимого салата. Желательно из простых ингредиентов, чем проще, тем лучше, без всяких шафрановых лепестков и муссов из слюны улитки)))
Для участия в конкурсе достаточно новых названий салатов, остальное по желанию, факультативно.
4. Важный момент. Одинаковость версий оценивает ведущий на стадии приёма. Он же может допустить до конкурса относительно одинаковые заголовки. Но. Затем, в процессе голосования, предпочтение отдаётся тем авторам, которые придумали подпись раньше. Это легко будет проверить по конкурсному номеру. 4. Подача заявки осуществляется в виде рецензии к этому манифесту. Рецепт салатика публикуется в виде комментария.
5. В процессе приема конкурсных заявок любой читатель может высказать мнение о вкусах конкурсных работах.
6. О правилах голосования сообщается после закрытия приёма и в соответствующей рецензии.
8. Победитель определяется общим количеством баллов. 9. Сроки конкурса.
Приём заявок: 25.12. 2022. - 30.12.2023 (до 12:23)
п.с. иллюстрация к конкурсу - мой новогодний холостяцкий прошлогодний стол)
Опубликовано: 25/12/22, 18:00 | Последнее редактирование: квартира_№N 11/01/23, 14:56
| Просмотров: 1812 | Комментариев: 72
Всем спасибо и до встречи.
Победители конкурса:
Алекс-Артемьева,
Анастасия_Гурман,
Talya_Na.
С праздниками!
Основные параметры:
Минимум шорт-листа: 7
Максимум шорт-листа: 17
Можно поставить отметку «первое место»: 1
За голосование участнику начисляется: 1
Дата и время окончания: [08/01/2023, 12:00]
Голосование начнётся 04.01.2023 в 11:23. До этого: проверьте правильность лонга, свои версии (кнопка "Проголосовать"). В случае нахождения несоответствий, ошибак, опеачток, сообщите, пожалуйста, в личку "квартиры" до 11:19 завтрашнего дня.
Включён конкурсный режим "Отложенное голосование"
2. оливье: Вариация забытого вкуса;
3. винегрет: Украшение дощатой террасы;
4. цезарь: Брутальный салат;
5. сезонный (помидоры + огурец + лук): Бабушкина грядка.
квартира_№N (29/12/22 18:59) •
Винегрет - скромный приятель Оливье
Селёдка под шубой - мерзлявая подруга Винегрета
Цезарь -- Гай Юлий на празднике
Сезонный -- отдающий славу другим
квартира_№N (29/12/22 18:59) •
2. Танец живота за новогодним столом.
3. Винни на безрыбье.
4. Претендент на название месяца.
5. Новогоднее скидка на на данный ассортимент при покупке чёрной икры.
рецепт: лук. чеснок, горчица, перец + подопытный с ангиной.
квартира_№N (28/12/22 18:42) •