Обычно командные конкурсы сопровождаются пятистраничными манифестами, где всё разложено по полочкам.
Мы будем максимально
кратки. 1.
«КАЧЕТЫРЕ»– первый Креативный Командный Конкурс Квартиры. Это реально эксперимент, пробное развлечение, если понравится – сделаем серию. Командных поэтических конкурсов в сети достаточно, командных креативных – не было. Напоминаю ключевое отличие от всех ранее подобных развлечений: авторы заявляют именно командную работу: не сумму работ каждого участника, а именно итог командного творчества.
2.
Условия: 2.1. Для участия в конкурсе необходимо сформировать команду от двух до четырёх человек.
2.2. Желательно, чтобы участники команды были зарегистрированы на сайте.
2.3. Команде необходимо придумать название, ограниченное четырьмя словами. Название команды и список участников команды публикуют в виде рецензии к этому манифесту. Опубликованная рецензия автоматически приравнивается к заявке на участие
2.4. Заявки принимаются до 1 марта.
2.5. Кстати, название команды необходимо придумать максимально креативно. Это будет нулевой (достартовый конкурс), результаты которого в общую копилку команды не войдут, но будут учтены, если по итогам всех туров у некоторых команд будет одинаковое количество баллов.
2.6. Название команды можно изменить до начала 1-го конкурса.
2.7. Конкурс будет состоять из
четырёх комнат (туров).
    2.7.1. Первая комната: необходимо будет придумать оригинальную подпись к картинке. Условие данного тура такие же, как и классические конкурсы серии «Обои» в нашей квартире:
http://litset.ru/publ/68-1-0-72470     2.7.2. Вторая комната: участникам конкурса будут предложены пять слов. К этим словам необходимо будет придумать «образные сравнения». Условие данного тура такие же, как и классические конкурсы серии «Битва облаков».
http://litset.ru/publ/68-1-0-61648     2.7.3. Остальные комнаты-конкурсы пока заперты)
    2.7.4. Третья комната – секрет…
    2.7.5. Четвёртая комната – единственный поэтический конкурс.
2.8. Поехали?
Опубликовано: 18/02/23, 20:53 | Последнее редактирование: квартира_№N 03/03/23, 19:54
| Просмотров: 3696 | Комментариев: 40
1. Для всех участников конкурса: вся организационная информация будет в этом произведении.
2. Исходя из пожеланий, присланных в личку, продолжим этап формирования команд до 2 марта.
2.1. 3-го марта стартует пробный нулевой конкурс "Как вы яхту так назвали?" (необходимо будет объяснить, почему вы выбрали именно такое название).
2.2. 5-го марта: 1-й командный конкурс, обои...
3. На данный момент создано пять клонов, пять авторских аккаунтов (страниц).
4. Нужно. Выбрать командора команды. Командор пишет в личку квартиры, я открываю пароль).
Вопросы?
по пункту 2.1. - и на будущее:
всегда принимается единственный ответ, выбранный командой?
2. скорее всего, все, кроме одного конкурса)
Метаморф
stroler
Маруся
Равлик
квартира_№N (26/02/23 18:59) •
Александра_Юсупова
Сергей_Чел
Олег_Юшкевичъ (26/02/23 10:14) •
ПоэтСтихов (25/02/23 21:36) •
Вера_Рехтер
Марина_Старчевская
Олег_Юшкевичъ (20/02/23 19:54) •
Gluk
Виктория Дворецкая
Ирина Корнетова
Ирина МелNik
Олег_Юшкевичъ (20/02/23 19:54) •
Эризн
Кот-Неучёный
Talya Na
ТВД
Олег_Юшкевичъ (19/02/23 16:54) •
Наташа-Тальяна, ты и я!
http://ppraosib.narod.ru/index.html