Очередной творческий эксперимент нашей гостеприимной квартиры
Это второй конкурс серии "Лито".
Каждому из нас от ЛИТО сайта Литсеть приходили сообщения с просьбой (призывом, напоминанием и прочее) поучаствовать, либо проголосовать в том или ином конкурсе. Некоторые из этих призывов были весьма забавны! Давайте придумает короткий, но креативный текст для организаторов тех или иных конкурсов сайта.
ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ КОНКУРСА
1. В конкурсе могут участвовать любые авторы, зарегистрированные на сайте Литсеть.ру
2. Необходимо предложить четыре конструкции:
2.1. две первые: придумайте максимально короткую, но креативную запись для массовой рассылки, призывающей к участию в конкурсе (не имеет значения, в каком).
2.2. две вторые: придумайте максимально короткую, но креативную запись для массовой рассылки, призывающей к голосованию в конкурсе (не имеет значения, в каком).
4. Важный момент. Одинаковость версий оценивает ведущий на стадии приёма. Он же может допустить до конкурса относительно похожие заголовки. Но. Затем, в процессе голосования, предпочтение отдаётся тем авторам, которые придумали подпись раньше. Это легко будет проверить по конкурсному номеру.
5. Подача заявки осуществляется в виде рецензии к этому манифесту.
6. Просьба. Не публиковать варианты "вне", ибо ваше "вне" могут быть конкурсными работами других.
7. В процессе приема конкурсных заявок любой читатель может высказать мнение о конкурсных работах.
8. О правилах голосования сообщается после закрытия приёма и в соответствующей рецензии.
9. Победитель определяется общим количеством баллов.
10. Сроки конкурса. Приём заявок: 30.10.2023 - 07.11.2023, а там посмотрим...
Основные параметры: Минимум шорт-листа: 4 Максимум шорт-листа: 10 Можно поставить отметку «первое место»: 2 За голосование участнику начисляется: 1 Дата и время окончания: [17/11/2023, 17:11]
Голосование начнётся завтра, т.е. 13.11 в 13:11. До этого: проверьте правильность лонга, свои работы (кнопка "Проголосовать"). В случае нахождения несоответствий, ошибак, опеачток, сообщите, пожалуйста, в личку "квартиры" до начала голосования...
2.1. Участвуйте в конкурсе. Не бейте себя ушами по щекам! Ударим креативом по бесталанности и разгильдяйству! 2.2. Снимите шляпы, обнажите головы и поставьте галочки в бюллетенях! Лёд тронулся, господа. Голосование открыто!
Всем до встречи)
Поздравляем: Метаморфа, aledo
Основные параметры:
Минимум шорт-листа: 4 Максимум шорт-листа: 10
Можно поставить отметку «первое место»: 2
За голосование участнику начисляется: 1
Дата и время окончания: [17/11/2023, 17:11]
Голосование начнётся завтра, т.е. 13.11 в 13:11. До этого: проверьте правильность лонга, свои работы (кнопка "Проголосовать"). В случае нахождения несоответствий, ошибак, опеачток, сообщите, пожалуйста, в личку "квартиры" до начала голосования...
Включён конкурсный режим "Отложенное голосование"
Участвуйте в конкурсе. Не бейте себя ушами по щекам!
Ударим креативом по бесталанности и разгильдяйству!
2.2.
Снимите шляпы, обнажите головы и поставьте галочки в бюллетенях!
Лёд тронулся, господа. Голосование открыто!
1.2 Участие всегда комильфо!
2.1. Ваш голос имеет значение!
2.2 Не коси, голосуй!
2. Не придёшь, пожалеешь.
3. Не голоси в голос, а голосуй!
4. Птенцов без вас не посчитают.
Приём до 11.11.
А вот именно Ты zаписался в конкурсанТы?!!
1.2.:
А не хотите ль в конкуренты Вы?
2.1.:
Допустим будто Некто пишет гениально,
а вот реально гениально оценить...
2.2.:
Эту гиперссылку не теряем всуе
И под гиперрифму срочно ....
______
идритп
Олег_Юшкевичъ (03/11/23 19:33) •