Завершился очередной годовой марафон ПКП. И надо сказать, что марафонцы в целом заметно выдохлись - если не качественно, то количественно. Однако те, кто был настроен бороться до конца, не филонить и не сдаваться - те и оказались победителями)
Смотрите сами:
здесь подробные итоги серии - вся статистику, результаты по версии жюри и общего голосования, по каждому конкурсу и каждому участнику отдельно (нажать значок ► )
Как видите, в этом году на пьедестале оказались именно те участники, которые не пропустили ни одного конкурса:
1 место -
Люся Мокко !
2 место -
Селена !
3 место -
Виктор Воскресенский !
И можно назвать еще минимум с полдесятка участников, которые _могли бы_ стать победителями, если бы не пропустили пару-тройку конкурсов. Делайте уже выводы, а!))
Победители будут отмечены специальными памятными значками на авторских страницах (когда наш рисовальщик оклемается от околопраздничной деятельности)). Лучшие произведения победителей будут внесены в запас рекомендованного редакцией (если они еще не там))
Отдельное спасибо всем членам жюри - в особенности за обзоры)
Подборки произведений жюри ЛАП, как обычно, будут сформированы и опубликованы в ближайшее время. (заменено балловыми вознаграждениями)
Всем спасибо и с очень скоро наступающим!))
Опубликовано: 31/12/23, 16:49 | Последнее редактирование: Алекс_Фо 02/04/24, 10:58
| Просмотров: 1426 | Комментариев: 19
Участникам - спасибо за компанию, было приятно посостязаться, подержать себя в тонусе, почитать новенькое
Судьям - благодарность за труд, внимание и неравнодушие к нашим опусам
Организаторам - за темы и классный сервис конкурса (анонимные заявки - это ж просто чудо удобства )
Отдельные поздравления Селене и Виктору - молодцы, ребята! Рада за вас
И благодарю всех за поздравления Все же ЛАП - один из моих любимых проектов)) пусть он будет помассовее и поазартнее!
Поздравления взаимны!
Люся, Виктор, Лена, вы - молодцы!
Талантливые молодцы!
Удачи вам в Новом году, счастья, вдохновения и мира всем нам!
Все старались.
Отличные все авторы, многие их произведения у меня в избранном.
Люся, Селена, Витя, очень приятно видеть вас на пьедестале почёта.
Счастья, здоровья и вдохновения в новом году!
Поздравляю всех с окончанием Лап)
И с наступающим!
Вдохновения и любви)
Антиресно, а у кого больше всего побед в ЛАПе?
Катя, Алексей, Олег, спасибо за поздравление!) Заранее благодарен всем,
кто подпишется ниже в комментах и выше в рецензиях!
С наступающим! Любви и мира!