Возрождаем-продолжаем публикацию тестов на Литсети)
1. В нашей "квартире...", помимо конкурсов и игрушек, есть литературные тесты.
2. Тематика тестов - различная, но она, тематика, так или иначе связана с литературой.
3. Предлагаем очередной тест, вдохновением для которого стал
"Краткий словарь поэтических терминов Литсети", обожаю его Тест здесь, жми! Внимание!
В конце теста вас попросят ввести фамилию и имя для сертификата (регистрационный параметр). Вводите свои данные в ДАТЕЛЬНОМ ПАДЕЖЕ!
П.с. Блокируйте рекламу...
Опубликовано: 22/02/24, 19:21 | Последнее редактирование: квартира_№N 01/03/24, 20:22
| Просмотров: 1765 | Комментариев: 55
А самые запомнившиеся вопросы (и, стало быть, понравившиеся ) — про Эхо и монорим.
А, ещё… да, вполне удобно.
квартира_№N (29/02/24 20:39) •
Ваша оценка:
4
Количество баллов (правильных ответов) 8
Дата завершения: 26.02.2024 08:57
Потрачено времени: 00:04:31
Все вопросы интересные, кое-что знал, кое-что по интуиции, кое-что пальцем в небо.)
Олег_Юшкевичъ (26/02/24 18:42) •
не все, кто прошёл, пишет комментарий и отчитывается по понятным причинам)
:)
с городом прикольно)) а последний вопрос - нет такого в словаре! самодеятельность, ишь
не, фактуру для конструкции вопроса я могу брать из различных источников, главное, чтобы слово в словаре было.
В русский язык слово «» пришло из древнегреческого... , согласно легенде, ее именем стали называть всю легкую поэзию.
По другой версии, слово «б» произошло от греческого.
Согласно еще одной гипотезе, термин «» произошел от слова ἴαμβύκη. Так древние греки называли самбуку — струнный щипковый инструмент, он сопровождал исполнение песен.
Олег_Юшкевичъ (23/02/24 19:42) •
1. норм.
2. ненорм.
3. реклама раздражает?
4. платворма удобная?
Платформа удобная.
Олег_Юшкевичъ (22/02/24 22:41) •
1. норм.
2. ненорм.
1. норм.
2. ненорм.
Все норм вообще)) не, не только про самбуку, про брахиколон тож угадала просто - интуитивно) так что эти классные))
Олег_Юшкевичъ (22/02/24 21:22) •
1. норм.
2. ненорм.
Самый ненормальный (для меня) - это где слова хитро расположены
А вот про хитро расположенные слова и про нимфу мне понравились
Я даже не ожидала) И троечке была бы рада. Видимо, что-то всё-таки откладывается в подсознании.
и сама платформа, удобна?
я на ней давно, но, подумал, может сменить?