Проспал сегодня - Бегу на работу. Не до рапсодий: В ближайшем - нет квоты. Не успеваю - Глаза на дороге... Отчёт латаю, Шеф ждёт - будет грогги...
Вдруг слышу оклик: "Серёжка, приветик!" - Лишь вижу облик, - "Да, я это, Светик! Куда ты мчишься Припрыжкой метровой? Как был мальчишка - ...хоть вырос здоровым..."
Ещё полметра - В руках её руки. Мой светлый ветер! Всё: есть настроюха! "Привет, Светланка! Привет, дорогая!" - Улыбка бланка, Смотрю не мигая!
Учились вместе, Судили-рядили: Жених я тесто, Невеста ты тили! Ушло то время, Расставив все точки: Позвало стремя, Причём, как-то срочно...
Присяга, служба - Всё в срок, что положен. И место дружбе В законе несложном... Конец армейке, И дембель свершился! ...Вот дом, скамейка. Вот я возвратился!
На пару с другом Приехали вместе. Головки - кругом, Девчонки - невесты. Одна - особо: Принцессою точно, Моя зазноба... ............................. Но здесь - многоточия...
Любовь!.. "Согласна!" - Гулянье в разгаре... Семья - прекрасно! Моё сердце - в жаре! Оформлен выбор Законно, бетонно, Задвинут шибер От речки бездонной...
"... друг и подруга! Желаю вам счастья!" - ...а мне - дерюга И мир неподвластный. Судьба ироний, Иронии в судьбах. Нет в жизни брони! ...не обессудьте...
Браки совершаются на небесах -кто из великих сказал? Не помню.