Нет денег — юность есть! Есть деньги — спесь и старость! Несправедливость перенесть нам помогает малость: дурацкая надежда... Завтра! А завтра — то же, что вчера на завтрак, на обед, на ужин: ты верой-правдой служишь идее фикс, что нужен, что ты — особенный, ты — автор! Иллюзия — наивна и щедра на искаженную реальность. Ты обижаешься, когда тебя не замечают. В твои степенные года трезвеет мысль за чашкой чая. Никто не докучает, не смеется, слова подыскивать не надо. Спокойно между прошлым льётся сознание. И тишина — в награду!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Оно конечно, "слова подыскивать не надо", но в "тоже, что вчера" вкралась очепятка: "то же, что вчера".
"Спокойно между прошлым льётся сознание" - ой. То есть, насколько понимаю, ЛГ живёт теперь только воспоминаниями о прошлом, но как-то это не очень уклюже сформулировано. Есть прошлое, а льётся -между ним...
"Спокойно между прошлым льётся сознание" - ой. То есть, насколько понимаю, ЛГ живёт теперь только воспоминаниями о прошлом, но как-то это не очень уклюже сформулировано. Есть прошлое, а льётся -между ним...
Не обижайтесь на меня, пожалуйста, стих Ваш понравился.
Успехов Вам!