Я выйду из поезда якобы... ...якобы... А впрочем, какая вам разница в том?! За спелым бабулиным солнечным яблоком, Иль жёлтой картошкой - с укропом, с парком...
Я выйду на станции. Вы не оглянетесь - Пойдёте за чаем, накроете стол... И вздрогнет вагон. И вы в нём закачаетесь, Едва не облившись крутым кипятком.
Я буду стоять в сарафане, зажмурившись - И стук пар колёсных считать, как года: Один... вы сердиты... наверное, хмуритесь... Два-три... а что, если уже «никогда»?!
Четыре... дурная: опять ты за старое. Пять-шесть... что-то есть в этой глупой игре. Семь-восемь... Зачем?! Всё напрасно. Нужна ли я Тому, кто укрылся в своём сентябре.
А вдруг всё же кинетесь звать опоздавшую?! И ровно на десять сорвёте стоп-кран!
И кот станционный с башкой полинявшею Мне скажет: «А твой ничего, хоть и пьян».
меня это тоже озадачило. Ещё до прочтения комментария Полины. Очень даже достойный уровень стихов...в чём причина задержки с присвоением статуса автора?
Светлану перевели в группу "Пользователи" 5 января по результатам вычитки (тех произведений, что были опубликованы) и голосования редакторов. Пересмотр статуса будет в начале февраля.
Алексей Лис, спасибо за ответ и участие. Я помню мнение редактора "Я дала бы из педагогических соображений "пользователя" с правом реабилитации". Поверьте, моей инициативы в вопросах Аполло и Ирги Рябиной нет и не было. Голосование редакторов оспаривать глупо. Но после 5 января к 11 добавились только 4 стихотворения, что маловато для объективной оценки "выросла-не выросла". Так что готовлюсь к перманентному званию пользователя.
Когда нравится стихотворение - это уже бальзам на сердце. Хочется идти дальше и стремиться написать однажды что-то по-настоящему достойное! Спасибо, Марго!
Очень даже достойный уровень стихов...в чём причина задержки с присвоением статуса автора?
Светлану перевели в группу "Пользователи" 5 января по результатам вычитки (тех произведений, что были опубликованы) и голосования редакторов.
Пересмотр статуса будет в начале февраля.