Ты меня не видишь больше, но я рядом, возле ног. Вот свернулась серой кошкой, сглаз кудесника помог. Без привычного мне тела преломилась за хрусталь. В сне твоём мурлыча пела, чтобы сгинула печаль.
Что сказать? Боюсь умолкнуть. Мне бы вжаться тенью в тень. Прикоснись, вдруг станешь волком, я волчицей... Скоро день. Превращений не избегнуть, так ведун мне нашептал. Верь, тобой могу окрепнуть, образуя наш фрактал.
Навсегда неразлучимы, в этой жизни и другой. И пускай, невыносимы, нам препятствия порой. Что угодно одолеем, превзойдём, и сохраним. А осколки, смертным клеем, двух сердец соединим.
Потеряв, ты ищешь всюду, среди множества вещей. Опрокинулась я, чудом, в строй изящных белых шей. Но теперь найти непросто, лебедями полон мол. Проглядишь, я вмиг коростой вся покроюсь...
Такое мистически-призрачное настроение стиха. Наверное, такие союзы свершаются где-то на небесах. Если честно, необычная для тебя манера сложения, но мне понравилась!
Над манерой не задумывался, пока ты не обратил на это внимание. Как получается, так и получается. Поэтом всё одно не быть, а для увлечения - сойдёт. Спасибо, Олег!
Напоминает немного песни "Мельницы", лирично-фольклорно так:)
https://www.youtube.com/watch?v=70Q2qDTj44w
Спасибо, Ирин!
Если честно, необычная для тебя манера сложения, но мне понравилась!