Реки вскрылись, как вены, лед ломая собой. В клокотании пены слышу моря прибой. Солнце, будто стесняясь, гладит землю теплом. Ветер пьяный, шатаясь, все цепляет кругом. А на небе два цвета спор ведут меж собой. Разберутся до лета - серый цвет, голубой...
Воздух звонкий, хрустальный, наполняет мне грудь. Он зовет меня в дальний, мой единственный путь. Что там ждет, я не знаю, да и знать не хочу. Здесь, как снег я растаю. Испарюсь. Улечу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Танго
Реки вскрылись, как вены В клокотании пены, Шепчут пьяные стены, Что нет любви. Прочитал и взгрустнулось Без тоски без печали. В этот час прозвучали Слова твои: "Я не знаю, всё кругом цепляю, Виноваты в этом И я, и ты, Здесь, как снег я растаю, Испарюсь, улетаю, Раз нет любви!"
Сергей, как всегда замечательный экспромт. Ссылку можно было не указывать как подсказку мелодии... угадывается. Хотя с удовольствием посмотрел/послушал. Спасибо вам!
Специально привёл ссылку, хотел, чтобы Вы и все желающие послушали "классическое" исполнение 40-х годов прошлого века с замечательным оркестром Александра Цфасмана.
"Выберем наименее болезненный вариант - ЛГ!" Теперь всегда на него всё валю. Это ж так удобно. Жаль в детстве не посвятили в таинство, стольких бы наказаний мог избежать с помощью ЛГ.
Реки вскрылись, как вены
В клокотании пены,
Шепчут пьяные стены,
Что нет любви.
Прочитал и взгрустнулось
Без тоски без печали.
В этот час прозвучали
Слова твои:
"Я не знаю, всё кругом цепляю,
Виноваты в этом
И я, и ты,
Здесь, как снег я растаю,
Испарюсь, улетаю,
Раз нет любви!"
https://www.youtube.com/watch?v=2X5RVqusI9M
Даниил, очень хорошее стихотворение!
Хотя с удовольствием посмотрел/послушал. Спасибо вам!
Специально привёл ссылку, хотел, чтобы Вы и все желающие послушали "классическое" исполнение 40-х годов прошлого века с замечательным оркестром Александра Цфасмана.
Я там конкурс замутил, приходите, буду рад:
http://litset.ru/publ/15-1-0-34614
Кто из вас двоих хандрит?! ЛГ или автор? Выберем наименее болезненный вариант - ЛГ!
Теперь всегда на него всё валю. Это ж так удобно.
Жаль в детстве не посвятили в таинство, стольких бы наказаний мог избежать с помощью ЛГ.