- Великий Каа! А я думал, что это происходит только со мной. Послушай, как бьется сердце. (с)
Безлюдный, узкий переулок петляет в глушь от трассы общей, где звук шагов беспечных гулок. Затих. Темь тишиною ропщет. В тиши бесчувственные мысли, едва родясь, спешат к забвенью. Шершавой кожею обвисли дома, прикрывшиеся тенью. Овчинка неба безучастно бельмо скучающе возрила на суету и труд напрасный - на ход времён - не тратя силу. Вдруг содрогнулась высь украдкой, одна звезда слезой сорвалась, разгладив на брусчатке складки (мощения морщины) малость.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Хорошее стихо. Для себя - как образец и в качестве руководства - "переписала" в блокнотик-памятку: Овчинка неба безучастно бельмо скучающе возрила на суету и труд напрасный - на ход времён - не тратя силу. Пожалуй, именно так и стОит "существовать", дабы не тратиться до усталости-беспамятства на суету, ерунду, трепеты и ненужные телодвижения. Решила - беру пример с вашего неба.
Для себя - как образец и в качестве руководства - "переписала" в блокнотик-памятку:
Овчинка неба безучастно бельмо скучающе возрила
на суету и труд напрасный - на ход времён - не тратя силу.
Пожалуй, именно так и стОит "существовать", дабы не тратиться до усталости-беспамятства на суету, ерунду, трепеты и ненужные телодвижения. Решила - беру пример с вашего неба.
Приветствую ваше решение, Светлана. Ну не с домов же моих брать пример, в самом деле?!
Спасибо, что пришлось.
А если серьёзно - очень так самобытно и оригинально.
Хорошо!