Сюжет таков (тогда, теперь и позже, но не после): Из капельницы душ_ных облаков выдавливая дождь, помешивая дрожжи, мне жизнь привить пытались... (зачёркнуто) пытали. В горячке я метался с пеной слов бессвязных снов столетаргических основ религий, философий... (в синопсисе, пожалуй, без деталей). Слова мне даром утирали стерильными от макивары кулаками и утирались сами. Я в бреду всё чаще буйным становился (не знаю почему).
Небесный яростный огонь в кромешной тьме мне не дает анАтомов запомнить, а надо бы запомнить, всё за тем, чтоб те (когда найду или дойду) глаза в глаза заочный опыт повторили. Или... ...хотя бы это пояснили, (что гулким эхом по закоулкам полостным катетер физрастворил в эмбрионе): - Не этот, так другого сыщем. Полковников полно, на всех не хватит писем... А ведь тогда уже затеплилась надежда - грядёт сезон сменить телесную одежду, на что-то, что без связей, без замков... без тесного "на вырост", без гнило-глинистого слоя грязи на френче в несколько досок. Финал открытый, но перед ним соскок.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Даниил, вот напрасно вы Алексу не ответили. Я соглашусь с ним: и эти строчки хороши, и все остальные - тоже. Хорошо помню это стихотворение. Тяжёлое, но такое, что запоминается с первого прочтения.
[i]- Не этот, так другого сыщем.
Полковников полно, на всех не хватит писем..."
Если ваши, то просто снимаю шляпу в знак уважения к автору, да.