У меня в руке одуванчик, Нежность, скроенная на двоих, Как же так случилось, мой мальчик? Заблудился ты и притих. Стебель тоненький, Тронь, не оставит И следа от воздушных дней. Не горюй, Может, завтра встанет, Миллион пушистых полей. И оденут весь шар в нежность, Серебрясь,в счастливых руках. Одуванчик, как неизбежность... В городах, головах, руках.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Одуванчик неплох) Воздушный стих.
Знаки нужно чуть подправить: Нежность (,)скроенная на двоих. --- зпт. Как же так случилось(,)мой мальчик ? --зпт. И знак вопроса надо чуть сдвинуть к слову. Заблудился ты и притих. Стебель тоненький, Тронь, не остави(т, )-----лишняя зпт. И следа от воздушных дней. Не горюй, Может (,)завтра встанет -----зпт. Миллион пушистых полей. И оденут весь шар в нежность, Серебрясь(,) всчастливых руках. -----лишняя зпт. Одуванчик, как неизбежность...--не нужно зпт.
Воздушный стих.
Знаки нужно чуть подправить:
Нежность (,)скроенная на двоих. --- зпт.
Как же так случилось(,)мой мальчик ? --зпт. И знак вопроса надо чуть сдвинуть к слову.
Заблудился ты и притих.
Стебель тоненький,
Тронь, не остави(т, )-----лишняя зпт.
И следа от воздушных дней.
Не горюй,
Может (,)завтра встанет -----зпт.
Миллион пушистых полей.
И оденут весь шар в нежность,
Серебрясь(,) всчастливых руках. -----лишняя зпт.
Одуванчик, как неизбежность...--не нужно зпт.
С добрыми пожеланиями,