У кувшинок глаза огромные, Смотрят солнышки в небо синее, А по небу плывут бирюзовые Облака , запорошены инеем. Журавлиному крику радуясь, Провожают, качаясь с осоками, Разливают речную патоку И смакуют из блюдец фарфоровых. Травы пряные зацелованы Ветерком, гостем прошенным, А кувшинки теченьем бедовым, Как принцессы, стоят околдованы.
Да! Там очень красиво))) намоленные земли))) у меня там бабушка похоронена 28 лет от роду .. и воздух там особенный ... жаль , что здесь нельзя фотографиями делиться .... или я ещё не все знаю и умею...
Здравствуйте, Алекс. Фотографиями делиться можно. В авторском кабинете в правой колонке есть полезные ссылки, в том числе http://litset.ru/publ/30-1-0-1388 Почитайте. Там много интересного. Если что-то непонятно, всегда можно задать вопрос в техподдержку. Удачи!
Алекс, почувствуйте разницу между двумя выражениями:
"жаль, что здесь нельзя фотографиями делиться... или я ещё не все знаю и умею..." и "Я уже пробовала, но с телефона и планшета не получается еще раз внимательно прочту"
Т.е. Вы прочитали инструкцию, знаете, что на сайте можно добавлять фотографии, но у Вас не получилось - а это уже совсем другая ситуация. Попытайтесь ещё. Если не получится, обращайтесь. Редакция всегда готова помочь. Удачи Вам!
Фотографиями делиться можно. В авторском кабинете в правой колонке есть полезные ссылки, в том числе
http://litset.ru/publ/30-1-0-1388
Почитайте. Там много интересного.
Если что-то непонятно, всегда можно задать вопрос в техподдержку.
Удачи!
Я уже пробовала, но с телефона и планшета не получается еще раз внимательно прочту)) спасибо за внимание!
"жаль, что здесь нельзя фотографиями делиться... или я ещё не все знаю и умею..."
и
"Я уже пробовала, но с телефона и планшета не получается еще раз внимательно прочту"
Т.е. Вы прочитали инструкцию, знаете, что на сайте можно добавлять фотографии, но у Вас не получилось - а это уже совсем другая ситуация. Попытайтесь ещё. Если не получится, обращайтесь. Редакция всегда готова помочь.
Удачи Вам!