В этот день растревоженный, В этот день непохожести, Нас свели тучи хмурые, Подарив непокой. И отбросив серьезности, Паруса старомодности, Завязав нам глаза, Увлекли за собой. Были ночи бессонные, Были дни утомленные, И простуженным голосом Нас пугала зима. Только слов недосказанность, Только чувств неугаданность, Как волшебная флейта , Нас сводили с ума. И болея ребячеством, Позабыв про пророчества, Не спросив одиночество, Убегали от взрослости, Никого не виня.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
)))))Вах.... КРАСИВО Алекс....))))) Это так близко мне.... ребячество.... мммм....))))) Мне полста три а до сих пор хулиганю.... только что хохотали с женой до упада...)))) Гори он этот быт синим пламенем если его не разбавить шутками и смехом.... искренним... безмятежным....)))))
Спасибо Вам сердечное!))) болейте ребячеством на здоровье!)))) нашла слова Чарли Чаплина: Я верю, что могущество смеха и слёз сможет стать противоядием от ненависти и страха)))
Это так близко мне.... ребячество.... мммм....)))))
Мне полста три а до сих пор хулиганю.... только что хохотали с женой до упада...))))
Гори он этот быт синим пламенем если его не разбавить шутками и смехом.... искренним... безмятежным....)))))
Я верю, что могущество смеха и слёз сможет стать противоядием от ненависти и страха)))