У осенних дождей особенный вкус. Вкус прогулок, неспешных бесед. Не дождусь я мелодии капель, где падают ноты на свет, где в прожилках листвы бьется пульс. У осенних дождей удивительный цвет. Цвет последних надежд и потерянных дней, цвет настурций горящих и тёплых одежд, где в ладошке сжимаем мы холод монет. Но однажды прольёт надо мной желтый дождь, со вкусом манго и тёплых морей. И загадочно скажет, что ты ещё ждёшь. И не веришь в законы потерь.
Почтальон будет скуп на простые слова. На квитанции почерком выведу вязь. Прошумит мне во след людская молва, мы откроем посылку вдвоем ,не боясь. И прольются дожди на тебя и меня, серебром посыпая дорожки в саду. Если вдруг ты исчезнешь опять на беду, по следам серебристым тебя отыщу.
Спасибо ) Мне очень понравился Ваш удивительный дождь) Но вот тут задумалась - Но однажды прольёт надо мной желтый дождь, А что он прольёт? Возможно, правильно будет - прольётСЯ? ) И ещё ведь - оно мне кажется лишним словом.
А это я на будущее. Ведь стих важнее конкурса )
Запакую в посылку серебряный дождь,
Я промокну до нитки, но ты ещё ждёшь...
Я, наверно, скорее посылки примчусь.
на простые слова.
На квитанции почерком выведу вязь.
Прошумит мне во след людская молва,
мы откроем посылку вдвоем ,не боясь.
И прольются дожди на тебя и меня,
серебром посыпая дорожки в саду.
Если вдруг ты исчезнешь опять на беду,
по следам серебристым тебя отыщу.
Спасибо )
Мне очень понравился Ваш удивительный дождь)
Но вот тут задумалась -
Но однажды прольёт надо мной
желтый дождь,
А что он прольёт? Возможно, правильно будет - прольётСЯ? )
И ещё ведь - оно мне кажется лишним словом.
И - СО вкусом, не? )