Дождь хрустальными каплями прогулялся по сонному городу. Ярко- мокрыми пятнами разукрасил дома . Крыши плакали медленно, отводили взгляд в сторону и шумела намокшей листвы бахрома. Мы прощались под ливнями в этот город влюбленными. В арке старого дворика нам подмигивал желтый фонарь. И качались под светом наши тени с тобой обреченные, и в душе поселился холодный февраль. А душа разрывалась , растекалась, болела. Дождь слизал ,как котенок,все слова и следы. Я ушла под дождем, обернулась несмело... Дождь закончился в полночь , где разводят мосты.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
очень медленно плакали крыши, но шумела вовсю у листвы бахрома, дождь-лизун был влюблён в этот город, а мосты - от него без ума. но задорно подмигивал жёлтый фонарь и качал обречённые тени. ночь, аптека, февраль. ярко-мокрые пятна в ночи посмеялись над всеми.
С дебютом!По-моему,неплохо получилось)Но надо ритм чуть уравновесить. Размер подкорректировать. дождь слизал,как котенок(,) --тут зпт.убежала. Успехов!
Спасибо Ленусь! У тебя замечательное стихотворение))) эмоциональное, яркое! Что- то я опять не так понажимала голосовала за 16 и 17 дождь (опять спешу),так что мой голос и тебе)))
но шумела вовсю у листвы бахрома,
дождь-лизун был влюблён в этот город,
а мосты - от него без ума.
но задорно подмигивал жёлтый фонарь
и качал обречённые тени.
ночь, аптека, февраль.
ярко-мокрые пятна в ночи посмеялись над всеми.
Я запуталась в осенней бахроме.
Что мосты разводят ,поздно вспомнила,
Ты напомни вместе или "вне"?
Hellin (16/09/18 18:13) •
отводили взгляд в сторону
Алекс, не обижайтесь, но это как?
дождь слизал,как котенок(,) --тут зпт.убежала.
Успехов!