перемазавшись в жаль пересмотренных фото и фильмов из жизни и мимо неё, не заснув, и немедленно выпив, ещё переслушав олдскульный метал, но не переродившись из стаи лягушек и тыкв, чтобы ехать на бал в пустоцветное поле паров или залежей в блёстках фольги королей, заменивших рыжьё… из один толи куст, толи дерево, толи из снега с листвой не нашедший горы и заброшенный ком привидением возле покинутых сверстников дач; брызнут запахи, если с горячего снять запотевшие крышки, и нечего крыть в острых блюдах, избавивших в специях славный итог от стыда: замереть, умереть и воскреснуть в обжористом празднике и, на фоне икры извернувшись хоть что-то сказать между тостами блюдам, теряющим вид – в холодильниках с трупами и расчленёнкой такая стоит скукота – слёзы капал в них в обществе лишний и так неуверенно злой индивид, что опять захотелось в тупую считалку безвестных баранов до ста… устаканенный днём, утром, вечером – чаек пускают в ночи, перемазанный в жаль, и сосёт зверь покоцаный собственный хвост, замыкаясь в рояле на пристани, в месте кричи не кричи – приседая, прыжками, но молча ко мне присоседился дрозд и храпящая squaw …
20.12.2018 СПб
Опубликовано: 12/03/19, 23:25
| Просмотров: 365
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]