я привёл тебя в вечер без пальцев: о чём говорить с блеском горки baiser не с оторвой – с оторванной в самый последний до общего торта: ты готова всё делать и делать сама даже в этом кафе, без кафе, где писец поспешает до норки, и зачем мне припомнилось облако с кровью абортов у заброшенной церкви, вздымающей крест наугад… прутья для обрешётки – шалаш шебуршит возрождением в миниатюре отдавшихся в розданный траст… поблестеть в завсегда иноземном кафе из прочитанных книг, إن شاء الله , чтоб потискать зверёныша завтра, опять говоря произвольным набором на раз завезённых для случая ягод; пойми, появляться – не значит по-прежнему жить, если слышишь, то кто-то да купит, не купит – подарит тепло и вино, и ножи, а морщинки не больно состарят…
Алекс, ты ничего не понимаешь. Это шифровка. Прежде шифровки передавало Центральное радио. Потом его приватизировали и Штирлиц не знает, кого слушать. Новый век - новые технологии. Теперь 111223 145564 178955 111114 447744 выглядят именно так.
Между прочим, человеку Героя присвоили и сообщили, что у него сын родился, пока он два десятка лет по Германиям ездил.
я знаю тока шифровки алекс-юстасу и юстас-алексу, и они у нас начинаются исключительно после третьего стакана заседаний на админском форуме... потом юстас засыпает (а я засыпаю еще на первом стакане)
Автор отвечал мне на ваш вопрос под Барбариской для Барбары и В шкуре убитого летчика, это как раз случай, когда диктуют свыше. «стихи пишут и не поясняют - когда знаешь за что любишь, это уже не дружба, а хорошие отношение (перефразировка Высоцкого о Золотухине)» «после написания этот текст принадлежит мне лишь номинально, заблудились - ищите выход... успехов»
Ветровоск, с пальцами насмешили с утра, спасибо, lol
Ах, Наталья, ну что вы хотите? С грибов еще не то бывает. Такие вирши Фрейд в подсознании диктует - только держись: Я пришел к тебе с приветом, Штык-ножом и пистолетом Рассказать, что солнце встало...
Алекс, не убедившись в подлинности Юстаса, нельзя передавать шифровки. А вдруг это Мюллер? Мы же помним, что в отношении Хайль были определенные подозрения.
Вот я потому и говорю: нельзя никому доверять. Даже себе. Ты проверячл сам себя на полиграфе. Вдруг ты глубоко законспирированный Рюрик? Ну, как у Герберта. Все думали, что у Алисы шизофрения, ав оказалось просто личность дедушки проснулась. При этом у прочих родственников она не просыпалась, но шизофрения и реактивные психозы были на лицах. Добрых лицах полубожественных вождей Дюны. Скажешь, нет?
И можете ли перевести написанное на общепонятный язык?))
111223 145564 178955 111114 447744 выглядят именно так.
Между прочим, человеку Героя присвоили и сообщили, что у него сын родился, пока он два десятка лет по Германиям ездил.
мало ли что он предъявить может...
«стихи пишут и не поясняют - когда знаешь за что любишь, это уже не дружба, а хорошие отношение (перефразировка Высоцкого о Золотухине)»
«после написания этот текст принадлежит мне лишь номинально, заблудились - ищите выход... успехов»
Ветровоск, с пальцами насмешили с утра, спасибо, lol
Я пришел к тебе с приветом,
Штык-ножом и пистолетом
Рассказать, что солнце встало...
боюсь подсесть
или дедушку найти среди своих тараканов...