с порционною женщиной важно тащиться в одной антикварной карете скрипучей дорогой, незаметно сработанной из бело-жёлто-зелёных костей кое-где и с клочками-кусочками мяса - светлячками от тлена и зелени запахом, хрустами и спотыканием в Шёнберге, прочей морошки собирательства вытекших глаз в темноте, так заботливо кем-то укутанным в плед или рясу… казино обмануло обменом на фишки мальчишку, но обморок скоро наденет пальто для палитр ускользающих улиц в процессе хождения взад и вперёд по спирали снижения, кот умывается – это к осадкам на всём протяжении чёткой чечётки неспетого в нынешний дом, но по крыше: чудят, чтобы чудилось чудо в чудном обрамлении чёрных чертят – хуже только бойкот… попадая в квинтоли уже зашнурованным в живопись урбанистических па триумфатором воли, но на воле без воли в течение речки случайной находкой, приезд подгадавшей, пустить петуха по засохшим травинкам и сосенкам на оконечности пятнышка синих чернил – в горле колом - на странице из школьной тетради, потерянной вместе со школой порционно в мечтах и стихах…
Опубликовано: 02/07/19, 22:46
| Просмотров: 359
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]