Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Спецпроект «Новые имена». 8. Словиша, Созерцающая_Много_Раз
Статьи
Автор: Авто(р)портрет
Здравствуйте!

Цель нашего проекта – знакомство с авторами, которые пришли на сайт недавно, т. е. с новичками. При этом новичок на сайте – далеко не всегда новичок в творчестве.

В комментариях к статье вы можете задавать вопросы авторам, делиться секретами жизни на Литсети, высказывать слова поддержки и т. д.

По поводу самого проекта (вопросы, предложения, пожелания) можно обращаться по адресу: alexeylis@yandex.ru





  Словиша   http://litset.ru/index/8-1560
 

Рассказать о себе.

Доброго времени суток! Меня зовут Вера. Родилась 10 июня прошлого века в г. Петровске Саратовской области. Сейчас проживаю в Саратове. О том, что существуют ямбы и хореи, узнала лет 6-7 тому назад. Нет, в школе, конечно, рассказывали про них, но тогда интересы были другие. Очень болезненно переживала, что писать надо по правилам, потому как искренне верила, что без них всё намного круче. Спасибо всем добрым людям, которые вопреки моему поистине сказочному упрямству заставили меня учиться стихосложению, потратили на меня свои силы, время и нервы. Писать стихи я так и не научилась. Пытаюсь записывать, что приходит ко мне само.

Ваши впечатления о сайте Литсеть?

Позитивные.

Что вам понравилось или не понравилось на сайте?

На сайте понравились люди – адекватные, дружелюбные, с конструктивной критикой, что очень важно. Что не понравилось не могу сказать, потому что пока всё устраивает.

В чем у вас возникли/возникают трудности, какая нужна помощь или совет от других авторов/редакторов сайта?

Особых трудностей не возникает. Просто я ещё новичок и не могу пользоваться сервисами "с закрытыми глазами". А вот если раскрыть глазки и внимательно посмотреть, то все понятно. )))

Какие из своих произведений вы могли бы порекомендовать к прочтению?

Движеньем плеч http://litset.ru/publ/3-1-0-41124

Не всё так http://litset.ru/publ/16-1-0-41229

Только Родина одна http://litset.ru/publ/24-1-0-41224

Чего вам не хватает на сайте?

Чего не хватает? Затрудняюсь ответить. Пока всего достаточно.

Как вы узнали о Литсети?

О Литсети я узнала из анонса 1 МПК на площадке "Голоса" сайта Стихи.ру. Посчастливилось участвовать во всех МПК. А недавно друзья по "Голосам" порекомендовали здесь зарегистрироваться, за что им огромная благодарность.

Словиша (Удинцова Вера)


 

  Созерцающая_Много_Раз   http://litset.ru/index/8-1561
 

Рассказать о себе.

Максимычева София.

Родилась в 1964 году, живу в Ярославле. С раннего детства рядом со мной были искусство и литература: хор, художественная школа, бальные танцы, библиотеки и читальные залы, КИД.
Я большая любительница сопереживать всему живому. Однажды я опубликовала рассказ про морскую свинку в журнале «Юный натуралист».
Обучение в техническом вузе показалось скучным, поэтому бросила. Работала в государственных учреждениях, бухгалтером, звукооператором на радио, долгое время вела свой бизнес.
Интересы мои настолько обширны, что многие диву даются. Стихи начала писать несколько лет назад, хотя с поэзией дружила всегда. Сейчас поэтическое творчество занимает абсолютно всё свободное от работы время. Имею страницы в сети Интернет, подборки на интернет-портале «Белый мамонт», подборку в альманахе «Ликбез», в поэтическом альманахе «45-я параллель».

Ваши впечатления о сайте Литсеть?

Интересно, а кто-нибудь рассказывает как здесь плохо? Смеюсь)))
Конечно, если человек завёл страничку, выставил энное количество стихотворений – значит, его что-то зацепило, раз он решил обустроиться именно в этом месте. Я никогда не делаю поспешных выводов, мне нужно время, чтобы освоиться. Сейчас я в стадии ознакомления с сайтом. Но вот эта насыщенность (много всего и за один даже месяц всё не охватить) – скорее и есть положительный момент и благоприятное впечатление!

Что вам понравилось или не понравилось на сайте?

Понравилось личное пространство – кабинет и страница. На главной странице достаточно продолжительное время висят ссылки вновь опубликованных, а также избранных произведений. Радует, что есть огромный выбор справочных материалов по поэзии вообще и в частности. Приятно было встретить здесь знакомые лица и просто авторов, о которых я слышала или читала. Конечно, не могу не отметить обилие всевозможных конкурсов. Пока участвую только в МПК. Что будет дальше, покажет время. В целом обстановка достаточно благожелательная и камерная, что опять же в наше сумбурное нервное время огромный плюс.

Из того, что не нравится. Это в основном касается технических возможностей сайта. Конечно, это всего лишь издержки не литературного, а экономического характера, поэтому перечислять их нет смысла. Надеюсь, что с расцветом Литсеть наберётся сил и всё будет ОК)))

В чем у вас возникли/возникают трудности, какая нужна помощь или совет от других авторов/редакторов сайта?

Трудности поэт должен учиться преодолевать.))) Например, у меня возникли затруднения при регистрации (это, как я понимаю, как раз связано с техническими возможностями сайта). Я никак не могла прописать свой ник, так как, оказывается, здесь нельзя использовать пробелы. Но с настоящим поэтским упрямством я это преодолела, с чем себя и поздравляю. Всё остальное уже мелочи жизни.))) И, как говорится, – терпение и труд всё перетрут!

Какие из своих произведений вы могли бы порекомендовать к прочтению?

Вот как раз этого мне бы не хотелось делать. У меня, как в Греции, есть всё. Но именно из-за этого я всегда теряю часть своего «электората». Так что пусть будет, как в рулетке: нажимайте любую ссылку, а там – как карта ляжет.)))
Моя страница

Чего вам не хватает на сайте?

Пока ответить не могу. В принципе я не привередливая, да и творческих продуктов и инструментов здесь достаточное количество.

Как вы узнали о Литсети?

Конечно, из-за МПК. Хотя то, что такой портал существует, я знала. И даже изредка на него заглядывала. Но если бы не пресловутый МПК, вряд ли я бы сюда пришла. Но, как говорится, – неисповедимы пути Господни.)))



Общий каталог ЛитО «Авто(р)портрет»: http://litset.ru/index/0-78
Опубликовано: 25/02/18, 10:55 | Свидетельство о публикации № 294-25/02/18-42150 | Просмотров: 267 | Комментариев: 6
Загрузка...
Все комментарии:

Девочки, это было интересно! Вот играем в одной команде, а о себе и не поговорили.
Влад_Деми  (25/02/18 20:48)    



Потому, Влад, что когда говорят Музы ....всем рекомендуется молчать )))
Созерцающая_Много_Раз  (25/02/18 21:27)    



Приятно познакомиться со Словишей, хотя уже встречались на МПК (запомнился стих "Сталкер")!А вот с Созерцающей много раз знакома(на площадке стих.ру "Галерея ассоциации созерцания" встречались). Очень мне нравится там бывать.
Всех приветствую) happy
Селена  (25/02/18 13:35)    



Спасибо, Селена! К своему удивлению обнаружила здесь много знакомых )))
Созерцающая_Много_Раз  (25/02/18 19:29)    



Вера, София, очень приятно познакомиться с вами поближе) Смею вас заверить, что ваш приход на сайт не остался незамеченным, чему лично я очень рада biggrin Надеюсь, что вы обретете здесь любимое пристанище)
Удачи и вдохновения вам!) В МПК в том числе wink biggrin
Люся_Мокко  (25/02/18 13:24)    



Спасибо, Люся! Мир тесен, особенно наш поэтический. Надеюсь мы впишемся с Верой в Вашу дружную компанию)))
Созерцающая_Много_Раз  (25/02/18 19:30)    


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рассказы [867]
Миниатюры [477]
Обзоры [860]
Статьи [214]
Эссе [135]
Критика [38]
Пьесы [13]
Сказки [122]
Байки [45]
Сатира [36]
Мемуары [108]
Документальная проза [17]
Эпистолы [13]
Новеллы [36]
Подражания [10]
Афоризмы [37]
Юмористическая проза [199]
Фельетоны [12]
Галиматья [255]
Фантастика [114]
Повести [190]
Романы [51]
Прозаические переводы [2]
Проза на иностранных языках [0]
Конкурсы [26]
Литературные игры [3]
Тренинги [6]
Завершенные конкурсы, игры и тренинги [1054]
Диспуты и опросы [62]
Анонсы и новости [93]
Литературные манифесты [128]
Мистика [13]
Проза без рубрики [351]
Проза пользователей [141]
Критика 2 [45]
Ужасы [3]
Объявления [30]