Здравствуйте.
Не секрет, что у многих авторов сайта очень большой "балловый баланс". Иными словами, некуда эти самые баллы девать.
Если у вас есть 100 баллов, то можно анонсировать своё или "чужое" произведение на главную в ленту "Авторские анонсы".
Но не будешь же делать это каждый день (для тех у кого, на счёту тысячи баллов).
И вот с сегодняшнего дня есть ещё один вариант траты баллов. И ещё одна лента анонсов. Точнее, она называется
"Лента спецанонсов".
Ссылка на неё поставлена на главной ниже раздела "Авторские анонсы".
 
Кликнув на эту ссылку, вы попадаете на специальную страницу:
 
Принцип работы этой страницы абсолютно такой же, как и у обычной ленты анонсов: автор "платит" 100 баллов, посылает запрос на анонс в ленту спецанонсов, модераторы разрешают или отклоняют анонс (при отклонении анонса баллы автоматически возвращаются), разрешённый анонс появлятся сверху, сдвигая остальные вниз.
Отличия:
- это не на главной, а на отдельной странице;
- в ленте будет 50 произведений, а не 25;
- - спецанонс делается не через сервис "Добавить анонс", а немножко иначе (об этом можно прочитать ниже);
- этот анонс появится в разделе "Авторы предлагают произведения для озвучивания".
Немного забегая вперёд: будут и другие варианты "спецанонсов", к примеру, "Авторы предлагают произведения для критики". Но это позже. Пока у нас лишь один вариант "спецанонса".
Теперь о том,
как анонсировать произведение в ленте спецанонсов. Это очень просто.
1. Залогиниться на сайте и открыть свою собственную авторскую страницу.
2. Проверить свой балловый баланс, кликнув на "Баллы". Ну, у вас должно быть на счёту хотя бы 100 баллов.
3. Кликнуть на ссылку "Перевод баллов и спецанонсы", которая будет размещена справа от ссылки "Баллы".
 
4. На открывшейся странице заполнить раздел «Спецанонс в ленте "предложения для озвучки"»
 
5. Нажать кнопку "Послать спецанонс на модерацию".
Далее у модераторов сайта сработает МСС (модераторская сигнальная система), они просмотрят ваш анонс, примут решение - разрешат или отклонят.
Само это решение вы сможете увидеть на той же странице "Переводов баллов". К примеру, там появятся слова:
 
Ну или можно посмотреть в ленте спецанонсов - появилось там анонсированное вами произведение или нет.
Если у вас есть вопросы или замечания/пожелания по этому сервису, то напишите, пожалуйста, в комментариях под этой публикацией.
   
BP
Не знаю, кто предложил в спецанонсы моих снегопардов, большое спасибо этому человеку от меня, и отдельное спасибо Эризн за яркую озвучку.
Эри, никогда бы не подумала, что у вас такой высокий регистр голоса, сдержанно-звенящий, хрусталь&бархат) Очень органично получилось, мне понравилось.
Спасибо за подарок.
Мне нужна доставка на страницу)))
Если можно.
вот эта ссылка в тэгах аудио будет плеером
http://litset2.pa.infobox.ru/filesaf....izn.mp3
ну или я могу поставить если хотите
Спасибо, Black!
Я вообще, честно, никак не могла подумать, что возникнет подобная творческая цепочка:
два ерундовых слова (которые совершенно не вдохновляли сначала) — стих (абсолютно спонтанный, навеянный расплющенной детской рожицей в окне, а я мимопроходила) — лента спецанонсов — мелодекламация...
Вот за это и нравятся конкурсы – непредсказуемость результата)
А вы чудесно прочли, я уже раз десять послушала)))
вы, ребята, всё укручаетесь и укручаетесь)
спасиб
А новый сервис - для избранных? Или надо получить какой-то специальный пропуск?
Кликаю на "Лента спецанонсов" и получаю по носу -
"Вы входите в группу пользователей, которым нельзя совершать данное действие
или просматривать данную страницу.
По всем вопросам обращайтесь к администраторам сайта."
Баллов вроде имеется у меня. А чего у меня нету для входа? Фейсконтроль?)))
Придумка хорошая. На ЛитСетьМедиа я делала подобное - "Стол заказов", где авторы и чтецы находили друг друга. Сначала было бурно, но со временем заглохло. Классно, что возрождается в новой форме. Постоянная рубрика на гравной странице - это здорово).
мне заявку принесли сегодня утром:
http://litset.ru/publ/15-1-0-62061#ent532319
вот и подумалось:)
Я ждал этот вопрос:)
Дело в том, что такой же вопрос уже возникал и по обычной ленте анонсов на главной. У кого-то есть баллы, он захотел и проанонсировал чьё-то произведение, которое (заметь) опубликовано на сайте в публичном просмотре. Что тут плохого?
Но если автор категорически против анонса своего произведения, то он просто пишет админам "Пожалуйста, уберите анонс моего произведения...". И админы уберут анонс.
Насколько я знаю, таких просьб за всю историю было... кажется, одна была. Ну, может две. Точно не скажу.