Так получилось, что в сентябре я неожиданно оказалась в Москве. А какая первая мысль посетит литсетевца, заброшенного в любой город страны/мира? Естественно, найти братьев по разуму и встретиться с ними! И вот уже четверо смелых несутся навстречу друг другу, подгоняемые Музой и любопытством — ещё бы, кому не интересно увидеть в реале тех, чьи стихи ты давно читаешь!
Мы встретились в парке Победы (привираю — с Сашей мы встретились чуть раньше у метро "Таганская"). Неловкость длилась секунды, потом возникло ощущение, что виделись уже много раз.
Мы уже мчимся! (Александр С и ТВД в метро) Ой, а кто это — мы? Надо уточнить: Александр С, Лена-Селена, я, и немного позднее присоединилась Лена Маркелова. Бродили, фоткались, ели-пили в кафе, говорили, говорили... О чём? Да обо всём)) Конечно, много было околопоэтической и околосетевой болтовни. Были и ЛитСеть, и Стихира, и Беспредел, и злобные/добрые критики, неписец... Политика тоже была, а так же дела семейные, работа, хобби и прочее, прочее.
Классный дуэт! (Селена и Александр С) Две Елены Прекрасные Дуэт "СашаТаня" на выезде Вкусная компания! Угощайтесь! Саша любит сладкое Александр С объясняет, как писать любовную лирику Елена Лерак Маркелова: ну вот, допустим, пришла к тебе Муза... Саша и Селена приехали с подарочками)) А мы с Маркелишной как-то не подготовились. Но на нас не обиделись)) Сентябрь в Москве был, говорят, самый жаркий за всю историю метеонаблюдений, так что, день нам достался поистине летний. И настроение было соответствующее. Мне хотелось ущипнуть кого-нибудь, чтобы удостовериться, что эти люди реальны)) Сдержалась.
Как здорово, что все мы здесь... Напоследок обнялись — кто знает, удастся ли ещё увидеться вот так? Особенно мне — живу далековато. Да и москвичи-подмосквичи встречаются друг с другом нечасто: Московская область жеж как полстраны.
Так что, товарищи поэты и прозаики, не стесняйтесь, когда приезжаете в другой город, бросайте клич: я тут! И сможете ущипнуть виртуального приятеля, а недруг, возможно, окажется чудесным человеком.
Опубликовано: 03/10/23, 09:09 | Последнее редактирование: Татьяна_Вл_Демина 03/10/23, 09:35
| Просмотров: 4046 | Комментариев: 54
А Винтик в августе в гости к Ирине Glück ездил, и только одну фотку сделали и ту на телефон.
красавы, но мужчин было на встрече маловато, на всех не хватило.
А потому что на 3-х деффчонок по статистике 1 Александр)
очень рада, что у вас такое случилось! и да, здорово, что рассказали и фото выложили))
спасибо!
Спасибо Тане - публикнула))
А Елене просто спасибо,что присоединилась))
это, как фото вдруг становится живым, как фантазия, представление о человеке воплощается в настоящее и, когда сравниваешь, нет, они просто соединяются, случается внутренний сбой))
вы большие молодцы, что провернули это!!!
А по поводу молодцы, тут так - все понимали,что такого случая может и не быть больше, уж больно много совпало. Вот и всё, собственно. Не, ну без недопонимания не обошлось, конечно, но в век всяких гугл-карт, вотсапов и прочих интернетов всё это решалось быстро.
Смотрю на фотографии - чувствую - ну... родня!
Люблю вас и... люблю!
Думаю - на целый год настроение поднялось от ваших
смешных, чудесных и талантливых фотографий.
Спасибо, Тань! И Сашка - спасибо, и Лена , и Лена!
Обнимаю!
(честно, так растрогалась... прям до слёз:)))
Душевно было, да.
Тань, ты чё? Какое сама? У меня же лапки!
Не, я просто очень люблю картинки, почти так же, как
стишочки:)))
Бери настроение, всё бери, ничего не жалко
Таня, спасибо за отчёт, будто опять туда попал...
Как же классно было. Жаль, мало. А может и хорошо, что мало.
Спасибо вам, девочки.
И да, я герой
Заодно и мы на вас полюбовались!
Классная встреча, спонтанная, да.
И поели, и погуляли, и пошутили и поэзь обсудили. Всё успели.
У меня теплые воспоминания остались)
Спасибо за классный фотоотчет, Таня)
Лена, спасибо, что выбралась!