- Не смейся, я серьёзно. Нет. Ты только представь себе, он спрашивает меня "Мадемуазель, а Вы вообще когда-нибудь кончаете?" Скажите, что я должен сделать, а то Вы останетесь недотраханной. Так и хочется ему ответить" Во-первых, заткнись, язык в постели нужен для другого, не для пустой болтовни. Язык, пальцы. Не вчера же родился. Почему каждому из них нужно объяснять прописные истины?
Вчера ели жаренную скумбрию. Я хотела рассказать ему о героях Хемингуэя. Как они ловили рыбу, жарили её на углях, запивали молодым вином. Вместо этого мы тупо набухались, и вырубились.
- Я люблю его. Люблю. Как в последний раз.
- Сколько раз, я уже слышала это. И каждый раз, как в последний.- её взгляд становится серьёзным.
- Ты презираешь меня?
Я и сама себя презираю. Люблю одного. Сплю с другим.
2
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет... И отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один (Быт 1, 3–5).
Ты стал моим светом. Ты соединил для меня воедино небо и землю. Я впервые почувствовала почву под ногами.
Я потягиваюсь, жмурюсь от солнца. Ты мужчина, добывающий мамонта, я женщина сидящая у огня, ждущая тебя. Извечный жизненный уклад.
Вчера, с утра пораньше, ты отправился на рынок за свежей зеленью и овощами. Мы ели мясо, запивали его красным вином. Я рассказывала тебе о Хемингуэе. Его герои пили абсент и прожигали жизнь впустую. Все мы в сущности потерянное поколение.
Я сразу почувствовала, что ты моё. Сразу, с первой секунды, как увидела тебя.
Помнишь, как ты учил меня ласкать твой член? Мальчики любят, когда нежно посасывают головку члена, а тебе нравилось, когда я играла с твоей мошонкой, нежно-нежно перебирая яички.
Ты прикасался ко мне, как к хрупкой фарфоровой вазе.
И был вечер, и было утро: день один.
Почему в наших отношениях появился третий? Почему ты позволил ему появиться?
3
После грехопадения я чувствовала себя прескверно. Болело, всё внутри, там внизу. Кровоточило и саднило. А сверху, там где сердце, я давно уже не чувствовала ничего. Чтобы отвлечься, решила погладить бельё. Твои рубашки. Я гладила их, и целовала. Перецеловала все твои рубашки.
Вот ты стоишь на пороге. Видишь меня его объятиях, голую. Мои ноги на его плечах. Ты застываешь на мгновение , потом поворачиваешься и выходишь.
Лучше бы ты ударил меня тогда. Хотя... если бы ты ударил меня, от меня бы мокрого места не осталось. Ты ведь занимался боями без правил.
Когда ты начинал говорить о нём, я отводила глаза.
Ты видел моё душевное состояние.
- Ну что ты так мучаешься? Тебе ведь нужна была разрядка. Как он в этом деле? Лучше меня?
Меня будто током ударило. Я не поверила своим ушам. Это говорил ты. Человек, отделивший свет от тьмы, Человек, упорядочивший мой личный хаос. Человек, на которого я молилась. Небо с грохотом брякнулось на землю. Тьма обуяла город. Значит это всё было продуманно заранее? И ты привёз его ко мне на случку. Как кобелька к сучке. Тогда выбрал бы уж породистого кобелька. Сучка-то с родословной.
Как странно, всё это случилось в тот момент, когда я окончательно поставила на себе крест как на женщине, и утешалась экклезиастом.
1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом: 2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; 3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; 4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; 5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий.
Вот и пришло время уклоняться от объятий. - внушала я себе. Слишком много моей жизни было случайных объятий. Всё в прошлом - говорила я себе. Молодые любовники, кураж, интрижки...
Её глаза приобретают металлический оттенок, и начинают метать искры.
Какая прелесть - зло рассмеялась она - Нет, правда, когда ты рассказывала как целовала его рубашки, я чуть не разрыдалась от умиления. Неужели ты не поняла, какой удар ты нанесла ему? Неужели, ты настолько бесчувственная тварь?
Она сжала кулаки.
- Ну, сделай это. Сделай то, что не сделал он. Ударь меня.
- Мараться неохота - выдохнула она, и закурила - Давай-ка, я лучше попробую угадать что было дальше.
- Не пытайся, не угадаешь.
Третий исчез из нашей жизни,так же внезапно, как и появился. Точнее, я думала, что исчез...
4
А, знаешь, твой предшественник, мой бывший, молодой испорченный урбанизацией парень, был ревнивый до чёртиков. Он считал меня своей собственностью. Каждый день он устраивал мне чудовищные сцены ревности. А приезжая из командировок, он искал несуществующих любовников, и осматривал мою шею на предмет засосов. Правда всё это не мешало ему изменять мне направо, и налево.
Даже когда наши отношения сошли на нет, он продолжал выносить мне мозг дикими сценами ревности. Ну да, это в его стиле. Сам не ам и другим не дам.
А ты? Ты с такой лёгкостью делишься мною. А как же инстинкт собственника? Пришёл. Увидел. Победил.
Прошло чуть больше двух недель. Ты стоял на пороге, а рядом стоял он. Третий. Как нелепо он выглядел на твоём фоне. Ты что-то говорил, он переминался с ноги на ногу, а я давила в себе остатки рефлексии..
На этот раз мамонта вы завалили вскладчину. Мы ели мясо, салат из рукколы с брынзой и помидорами черри, запивали это всё красным вином. И смеялись. Нам правда было весело.
Ты точно знал, когда нас с ним нужно было оставить наедине. Ты ушёл, а я продолжала смеяться. Когда он спросил " Как ты любишь - нежно или грубо"? Когда он брал меня сзади. Когда он кончил мне в рот.
Ты не веришь в Бога. И приводишь мне тысячу логически обоснованных доказательств того, что Бога нет. Но я точно знаю, что Бог есть. Если бы Бога не было, кто тогда послал мне тебя?
5
Ты рассказываешь мне всё-всё-всё о своих бывших. Мне больно, но я молча слушаю, отстранённо киваю, думая о чём-то своём. А я... Есть много вещей, которые я не расскажу тебе никогда. Тебе просто не нужно это знать. Никого из тех, с кем я спала я не то что не любила, я их даже не хотела.
Незадолго до тебя, я завела интрижку с молодым парнём. Ему было 29. Он называл себя Джей-Джей.
Ему было лень снимать с меня юбку. Он просто задирал её и жёстко меня трахал. Он исчез, как исчезали все они. Мотыльки-однодневки.
Но чем-то он зацепил меня.
Я так боялась назвать тебя в постели его именем...
6
Третий наглеет день ото дня. Ведёт себя так, словно он у себя дома. Приходит и уходит, когда захочет. Не виделись три месяца. Подвернулась срочная работёнка.
Мы сидим за столом,ты глушишь водку, я слегка разогрелась Мартини, догоняюсь Амаретто. Я катаю во рту виноградинку, и поигрываю туфелькой. Третий жалуется на дождливое Московское лето, и вечное безденежье. Теряю нить разговора. Скучно. Мы все прекрасно знаем, чем это закончится.
Скучала ли я по нему? Наверное, скучала. Но на его реплику " Я так соскучился по тебе", бросаю скупое, полное сарказма "неужели" Опять многословен в постели. Это невыносимо. Хочется заткнуть уши. Входит в меня, как изголодавшийся зверь. Кажется он понял, что я предпочитаю когда меня берут грубо. Переворачивает меня одним рывком, и входит сзади. Я тихо постанываю в такт фрикциям. Потом, я сверху. Я становлюсь хозяйкой положения. Определённо, мне это нравится. Я задаю ритм и скорость. Дальше как по шаблону. Я чувствую вкус его спермы на своём языке.
Город уснул. Я смотрю на тебя спящего, и не понимаю зачем всё это...
Утром он уходит по английски, а ты ещё три дня глушишь водку.
7
Какая занимательная геометрия... Ты заметила как мы изменились? Как они нас изменили? Может среди всех случайных и ненужных, нам наконец то встретился тот. Те.
А я и не заметила сразу, как наш треугольник превратился сначала в квадрат. А потом и в круг. Замкнутый круг. Из которого не вырваться. Сколько не старайся.
Третий становился навязчив и несносен. Начал кидать предъявы. Что он нужен мне только для секса. Что я не даю ему душевного тепла. И всё в таком духе....
- Я же человек, а не отбойный молоток - ныл он - А я не печка, и не душегрейка, чтобы об меня греться. Что-то не устраивает? Свободен.
Однажды ты признался мне, что у тебя снова начались отношения с той, которую я считала бывшей. Что ты без неё не можешь. И у меня даже хватило сил порадоваться за тебя.
А потом, я вышла из комнаты, прижалась спиной к дверному косяку, и зажала себе рот рукой, чтобы не завыть, как раненный зверь...
Свободная любовь, говоришь? Нет. Всё много гаже. Это круговорот ****ства в природе. Нам с этой твоей уже давно зарезервированы места в аду. Каждая из нас берёт украдкой то что ей не принадлежит, не считаясь не с чьим мнением. Не задумываясь о чувствах других людей. Каждая из нас любит тебя по своему. Каждая из нас губит тебя.
Сколько я выпила? Уже не помню... Я так хотела дать тебе дом. Помнишь, когда мы встретились в первый раз ты сказал - Дом, как я от этого отвык... Я так хотела дать тебе дом. Дом-ковчег, спасение от всех житейских бурь. Где я встречала бы тебя с неизменной улыбкой и горячим ужином. Но наш дом всё больше и больше напоминал утлое судёнышко, которое того и гляди наткнётся на рифы. А где-то, на другом конце планеты, нет никаких третьих, и четвёртых. Там нет ни боли, ни тоски. Только прозрачная гладь воды и скалы. Я думала о фьордах.
Опубликовано: 12/10/19, 05:12
| Просмотров: 620
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]