- Светчка, что за прелесть твои стихи! Какие дивные чудные образы! Кладезь отдохновения! Романтика так и брызжет красками! - Ах, Людчка, ка давно ты не была у меня в гостях! Какое счастье, что мы встретились на стихитре! Что за прелесть твои стихи! - Дорогая Милчка, какое чудо у тебя! Это же просто генитально! Я до сих пор учусь смекалости, как это здорово! - Милая Маринчка, очень вдохновенные строки, что за прелесть! Вязь музыки неземной! Проникают прямо в сердце! Как по Цветаевски! - Ириш, зыбкий гибкий ветер твоих строк воспламеняет душу! Не сиюминутное - вечное наслажение высокой поэзией! Каков слог! Что за прелесть, как замечательно передана мелодия любви и верности! - Алексеюшка, здравствуй, милый! Как волнительно-пленительны твои сорки! Какое замечательное, волнующее начало, как превосходно выписян финал! У тебя изумительно получается передать палитру чувств! - Любаш, абсолютно поддерживаю философию твоего произведения. Тонкая лирика тончайших струн души! Превосходные формулировки, фактаж на неизмеримой высоте высокой духовности! Твои строки мне всегда очень близки, желаю вдохновения! - "Зыбкий песок пустыни жизни" - что за прелесть! Алёншка, мелодика твоих строк действует неотвратимо завораживающе! Как всегда притягательно, сладко-обворожительно! Неизмерима глубина проникновения в правду жизни, правду чувств...
Здравствуйте, это - миниатюра или анекдот? Сарказм - есть; сюжета - нет; развязки - нет; «сорки», «выписян» и тд - это опечатки или вы цитируете оригиналы?
Уважаемые дамы, доброго дня! Это миниатюра-сарказм. Собрал "нектар" отзывов из бутонов стихирских кукушкино-петушиных междусобойчиков. Слегка переработав в творческом "медовом зобике". Все проглоченные буквы и слова-перевёртыши по месту. На стихире есть под продолжением ссылка https://stihi.ru/2019/07/16/2235
Было бы интереснее (на мой взгляд), если бы была какая-то кульминация/апогей, а так это просто перечисление комментариев, можно было их по нарастающей хотя-бы переписать.
Или диалог между двумя авторами по нарастающей, с последующим разводом. Я и названию соответствия не вижу, разве это дружба - одна похвала в пустоту, имена во всех комментариях разные
согласна с предшествующими ораторами: если всю эту патоку похвал организовать сюжетом, то может получиться даже мини-пьеска, или даже не мини - смотря какой там "зобик" у автора.
Мурашки!
До дрожи!!
Настоящая Поэзия!!!
)
Сарказм - есть; сюжета - нет; развязки - нет; «сорки», «выписян» и тд - это опечатки или вы цитируете оригиналы?
Это миниатюра-сарказм.
Собрал "нектар" отзывов из бутонов стихирских кукушкино-петушиных междусобойчиков. Слегка переработав в творческом "медовом зобике".
Все проглоченные буквы и слова-перевёртыши по месту.
На стихире есть под продолжением ссылка https://stihi.ru/2019/07/16/2235
Достаточно заморочился для дораскрытия темы.
Такая "дружба" есть везде в тесных литсообществах.
Я и названию соответствия не вижу, разве это дружба - одна похвала в пустоту, имена во всех комментариях разные
Миниатюра, наверное, ближе всего к "фотографии момента".