Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Поиск
Случайные данные
Вход
Предыстория «Предсказания»
Проза пользователей
Автор: xax33
Спектакль – это такое действо, которое происходит в стенах театра или театральной студии, на сцене и несёт в себе эмоциональный смысл. Но разве возможно сравнение какого-то спектакля и действий за стенами выше указанного заведения….
Так, некий актёришка, Елисеев Пётр Евграфович, совсем не большой, не статный, и не презентабельный по жизни, но всё же взявшийся ежедневно провожать незнакомую ему женщину, до своего собственного дома.
Там они долго стояли у подъезда. Мило беседовали о чем-то (по понятным причинам мы не могли подойти ближе и послушать их), … Дама то заливалась весёлым смехом, а то усиленно мотала головой выражая своё несогласие. Но в итоге они всё же заходили в дом, где в окнах, буквально не на долго, минут на десять, загорался свет.
А далее всё! Тишина…
И мы можем себе лишь представить те развратные действия которые там творились. В народе называемые интим, а в простонародии секс…
И всё-то ему гладко сходило с рук, а только лишь из-за того, что будучи самим по себе неказистым, он то и в постели не представлял из себя ничего необычного.
Этим вот и была раскрыта тайна, почему его ежедневно провожала новая пассия. Просто на просто на повторную встречу ни одна уже не соглашалась.
С одной стороны, это радовало Петра Евграфовича. Так ведь в каждом городе где проходили гастроли у него мог завестись долгий роман или даже многожёнство, но как оказалось – не случилось. Правду надо сказать – до настоящего времени (наверное).
Не ухоженность самого актёра. Запущенность его холостяцкой квартиры и не ахти какие театральные успехи, только отталкивали всех претенденток.
Нет. Справедливости ради надо сказать что он был по молодости женат. Ещё в институте.
Будучи молодым, амбициозным и почти (как ему казалось) великим, он сумел обаять прекрасную одногрупницу. А она, думала, что за ним большое будущее, в нём души не чаяла.
Оказался он красноречивым только на банкетах и с девушками, но не на сцене.
Брак их продлился пока они учились. Сразу после окончания института она собрала свои вещички и отбыла по распределению.
Оттуда, уже почтой прислала документы на развод. Вот так и остался наш Петруха одиноким.
И вдруг. В один из вечеров он встретил её!
Дама была восхищена его игрой! Его манерой слова, и высотою слога.
В этот вечер даже не пришлось стоять у подъезда.
Мадам сама его втолкнула в проём двери. Придерживая за шиворот помогла подняться по лестнице и вволокла в его же квартиру!
- Милочка. Как же это так? Вы просто вламываетесь в мою квартиру.
- Ах что вы! Разве только в квартиру? Да я ввалюсь и в вашу жизнь и даже вашу кровать и душу…
- Но? Это, как же?
Залепетал обезумевший от такого напора Пётр Евграфович…
- Вы себе не представляете жизни с такой фамилией как Гнопикова… То ли дело ваша. Елисеев!!! Это же музыка! Сказка! Это как царевич Елисей, скачет к своей спящей принцессе. Пусть она себе спит, а ты уже прискакал ко мне мой герой…
- Но как же: Как же: мы же практически не знакомы.
Но незнакомка его и не слушала. Она была в эйфории и в восхищении!!!
- Эх! Ещё бы отчество ваше взять! Елисеева Альбина Евграфовна!!! Поддержите меня, иначе я сейчас упаду и разобьюсь от счастья…
- А я вам говорю что мы не знакомы, а вы о каком-то замужестве. Планы. Прожекты… Я знаете ли человек порядочный…
- Вот-вот! И я о том же. Раз затащил меня к себе в квартиру. Значит обязан жениться, а уж я из тебя сделаю настоящего…
Елисеев вздрогнул только представив…
- Да! Нет! Это вы меня затащили в мою квартиру…
- В вашу? Скорее в нашу. Это дело уже решённое. Мне-то и делов осталось, что только с мужем развестись. Пусть этот Гнопиков сам остаётся Гнопиковым…
Пётр Евграфович просто не ожидал такого нажима…
- Но мы совсем не подходим друг другу. Вы… Вы… вы такая великолепная… А я простой, не молодой и одинокий…
Решил польстить Петруша…
- Был! Был одинокий мой друг. И всё! Кончилась твоя холостяцкая вольность
- Но вы такая большая, а я…
Решил зайти с другого боку наш актёр…
- Так это в радость милый мой...
И дама резкою рукой так нежно прижала голову Елисеева к себе, что голова полностью утонула меж двух полушарий груди Альбины Сергеевны, и он стал задыхаться и пытаться вырваться…
Наконец женщина отпустила мужичка.
Показалось что она впервые обвела взглядом окружающую обстановку. Брезгливо поморщилась…
У Петра даже затеплилась надежда… Но не на долго…
- Обои мы поменяем…
Констатировала дама факт, и далее мечтательно:
- Вызову девочек из компании, они здесь всё помоют и приведут в порядок.
А обращаясь к Петру Евграфовичу сказала:
- Ну что ж, до завтра дорогой. До завтра. А сегодня мне надо спешить домой. Ведь с мужем я пока не развелась. Что мне ему объяснять, если я задержусь на дольше.
Альбина Сергеевна подошла к мужчине. Запустила свою руку в уже редеющую шевелюру актёра и прижала голову к своей груди…
Он было дёрнулся, но она сама отстранила его немного от себя, наклонилась и почти нежно впилась в его губы.
Поцелуй был долгим и влажным. После которого Петя усиленно оттирал не только мокрые губы, но и взмокший от напряжения лоб.
Альбина ушла.
И даже не смотря на то что Елисеев остался в этот вечер без интимных утех, он всё же испытал огромное удовлетворение от нахлынувшего одиночества…
Переволновавшись он быстро уснул, а к утру был бодр и весел. Вчерашняя незнакомка показалась просто наваждением или галлюцинацией что у него случались при заболевании гриппом или чем по проще.
Как обычно и в любой другой день, Пётр Евграфович пошёл на службу. От тарабанив свои слова в уже опостылевшей постановке, выбрал себе даму на вечер из кучки почитательниц и вышел с ней на ступени главного входа.
И только он эдак радостно и полной грудью хотел вздохнуть, как тут нарисовалась вчерашняя незнакомка.
Она быстро подошла к актёру. Смерила пронзительным взглядом его спутницу. Ни слова не говоря втиснулась между ними и так не сильно, но уверенно бедром придала даме такое ускорение, что та чуть не упала, сбегая в низ по ступеням.
Когда новая пассия остановилась и хотела уже возмутиться действиями незнакомки и повысить голос, она увидела, что её спутника практически уносят в темноту вечера. И даже сдавленный вскрик актёра не разжалобил бывшую спутницу, которая по достоинству оценила перехватившую потенциального партнёра – бабища.
Дама ушла восвояси… Петр Евграфович же был доставлен домой, где вновь себя почувствовал гостем на чужой вечеринке.
Просто вместе с ним и его спутницей в дом ворвались ещё несколько женщин и ничего не говоря, принялись мыть, чистить и драить его кухню.
Пока шла работа, Альбина Сергеевна продолжала восхищаться его игрой в театре, а ещё больше Великозвучием его фамилии в отношении к её имени, ну и конечно же примеряла к себе его отчество. Так ей кортило принять и то, и другое через ЗАГС. А она ещё вчера узнала – это возможно.
После некоторого времени кухню в квартире Елисеева стало не узнать. А женщины испарились так же быстро и неожиданно как само явление Альбины Сергеевны.
И опять отсутствие интима не сказалось на состоянии Петра. Он был просто несказанно счастлив исчезновением претендентки на его фамилию.
И всё бы может стало ничего себе, если бы явление поклонницы не стало ежедневным. Пётр Евграфович со временем даже смирился. Тем более что приготовление к созданию ячейки общества шли полным ходом.
Старые обои были содраны. Новые, совершенно ему не подходящие по натуре – наклеены. Холодильник наполнился некими яствами. Даже полы, некогда окрашенные в синий цвет, приняли более привычный для обывателей – коричневый.
Наш Петруша совсем сдался, когда случился неожиданный интим. Он его совсем не ждал в квартире, и даже пытался найти до работы, или во время антракта, то есть на стороне, как вдруг в один вечер его просто не кинули на кровать и не сделали с ним то, что маньяки пытаются сделать со своими жертвами. То есть Пётр Евграфович был изнасилован. Ну во всяком случае ему так показалось. На кровати он остался лежать полностью измождённым и вымотанным. После такого ему ничего не оставалось как смириться.
Но после этой пытки интим опять долго не приходил. И…
А тут - о чудо! К ним в театр приехали гастролёры из соседнего района. Ну не совсем театр конечно, но тоже ничего. А точнее – деревенский Театр Юного Зрителя – ТЮЗ.
У них в репертуаре были просто дневные спектакли и представления из кукол.
Вот на таком представлении и случилось.
Елисеев блуждал по задворкам, в ожидании, когда закончится детское представление и начнётся их постановка. Случайно забрёл на сцену.
Тут было темно. Стояли женщины с поднятыми в верх руками, на которые были одеты куклы.
Там, вверху шло представление.
В темноте только и видно было движение белых блузок, с притягательными выпуклостями, за которые он не преминул ухватиться, думая, что руки заняты и ему всё прокатит.
Но не тут то было. Пару раз он получил пинка в промежность в ответ, но вот – или вдруг показалось, - ему ответили приближением. И он попробовал ещё разок…
Между детским спектаклем и представлением было немного времени, и Пётр Евграфович выложился по полной!
Он так изголодался, что выдал от себя то, чего и не ожидал, за что был вознаграждён обещанием завтрашней встречи.
Так завязалась необычная любовная интрижка – «перерывная» - которая переросла почти в любовь. Так как имела взаимность и общность интересов.
И так как женщины стараются далеко не отпускать от себя лучший кусочек, который им достался, возлюбленная согласилась помочь своему соплеменнику, артисту.
Когда Пётр понял, что его навязываемая жена залетела, а это до него дошло по изменившимся вкусам и резкой смене настроения, он пожаловался на ситуацию своей возлюбленной и уже та, придумала и осуществила сцену цыганки с мужем соперницы на которого ей указал жених.
Результат не заставил себя долго ждать и все остались при своих!
Альбина Сергеевна не рискнула разводиться с супругом, потому как кто знает того актёришку и чего о него можно ожидать. Ведь он не ответил на телефонный звонок, когда она хотела сообщить о своей беременности и о том, что муж может догадываться о их связи. Она решила остаться пока Гнопиковой. Хотя мысль о смене фамилии просто через ЗАГС у неё осталась.
Елисеев же Пётр Евграфович, ускоренно провёл процедуру венчания! Дабы избежать подобных предыдущей ситуаций. И стал примерным семьянином.
Заезжая, почти деревенская актриса стала городской светской дамой и очень часто встречалась с Альбиной Сергеевной на благотворительных вечерах.
Они и познакомились совершенно случайно, даже не подозревая что судьбы их прочно соприкоснулись через их собственных мужей.
Ну да это ладно.
Главное, что люди хорошие и всё у них стало хорошо.
Опубликовано: 25/12/22, 12:37 | Просмотров: 73 | Комментариев: 2
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:

Какая яркая женщина - эта Альбина!)))
Маруся  (27/12/22 08:07)    


Вы правы. Мне тоже очень понравилась. Даже без этого предисловия
xax33  (27/12/22 15:42)    

Рубрики
Рассказы [1094]
Миниатюры [1107]
Обзоры [1418]
Статьи [441]
Эссе [209]
Критика [102]
Сказки [214]
Байки [53]
Сатира [36]
Фельетоны [14]
Юмористическая проза [272]
Мемуары [56]
Документальная проза [84]
Эпистолы [25]
Новеллы [74]
Подражания [9]
Афоризмы [22]
Фантастика [140]
Мистика [67]
Ужасы [9]
Эротическая проза [4]
Галиматья [280]
Повести [246]
Романы [59]
Пьесы [34]
Прозаические переводы [3]
Конкурсы [17]
Литературные игры [38]
Тренинги [3]
Завершенные конкурсы, игры и тренинги [2141]
Тесты [21]
Диспуты и опросы [107]
Анонсы и новости [108]
Объявления [104]
Литературные манифесты [259]
Проза без рубрики [455]
Проза пользователей [214]