Стихотворение это всегда очень нравилось, сначала попробовал прочитать от имени женщины, получался полный маразм. А прочитать очень хотелось. Пришлось пойти таким путем...
Стихи Полины читаются очень легко - глазами. Я несколько раз пробовала декламировать её стихи и не могу сказать, что мне это удавалось. Какая-то мистика - внутренним ухом слышу, как читаю, какие интонации подаю, но начинаю читать вслух и стих расползается, прямо, как лоскутное одеяло))). А Вам удалось, Андрей. Слушаю Вас и сопереживаю ЛГ.
Идея всего лишь голосом показать в стихотворении внутренний диалог двух литературных персонажей - замечательная, и воплотить её Вам удалось. Я тоже применяла этот способ выражения своего слышания авторских стихов в некоторых стихотворениях Люси Мокко. Но я подчёркивала этот эффект звуками и музыкой. Сделать это ТОЛЬКО ГОЛОСОМ - мастерство! Снимаю шляпу... А знаете, Андрей... У меня идея! Я вызываю Вас на творческую дуэль декламаторов) Только, простите радиБо, не раньше мая (сейчас у меня много времени занимает турнир). Поднимаете мою перчатку?
Экое благородство! Спасибо) Нынче - редкость) тогда и назовём эту встречу - Задушевное стихопитие под рифмоваренье! А декламашку Вашу "Варенье" я мужу включу), он болшоооой любитель вареньица))) Спасибо!
А знаете, Андрей... У меня идея! Я вызываю Вас на творческую дуэль декламаторов) Только, простите радиБо, не раньше мая (сейчас у меня много времени занимает турнир).
Поднимаете мою перчатку?
А декламашку Вашу "Варенье" я мужу включу), он болшоооой любитель вареньица))) Спасибо!