Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Поиск
Случайные данные
Вход
сбор команды /команд/игроков на 4 межпортал
Объявления
Автор: Георгий_Волжанин

И. Грабарь «Иней. Восход солнца»

Дано.

В зимней лаборатории готовится четвёртый литературный межпортальный конкурс. Колбы процессов запечатаны.

Задание.

Не измять свежий, сверкающий, слепящей снег. Напротив, команде/командам, быть факторами свежести звонкости и чудесности оного (снега).


Фактор - составляющая часть процесса.

Добрый час, коллеги!
На дворе декабрь. Не за горами регистрация команд - на четвёртый межпортал. Я, как участник прежних межпорталов, вынужден набирать новую команду.Как так получилось? Получилось-получилось))) В моей прежней команде все участники девочки и я, как капитан команды прежнего сезона, принял единственно правильное решение и покинул команду ( 5-1= 4 или команда)

Чуть боле недели висит мое объявление с просьбой о приёме в любую команду, а вакансий и предложений нет. Моё терпение иссякло.Присоединяйтесь. Никому не будет отказано. Вопрос о капитанстве - это не вопрос. Решим внутри команды )))

Друзья, коллеги! Предлагаю Вашему вниманию новый проект.

Всем тем, кто желает поучаствовать в межпортале, - предлагается несколько месяцев работы в коллективе единомышленников/литераторов. Первых мест и заоблачных высот не ожидается )

Требования: при наличии факторов препятствующих регистрации игрока /команды (см. правила), в случае неприятия кандидата пришедшими ранее, соискатель получает отказ ( т.е. если Нина в контрах с Петей то, чтобы не наступать на т.ж.с. грабли она говорит "неа" и токо в этом случае "нет" приватно говорим мы, иного - не дано...Никому не нужны скандалы и распри, а имеющиеся легче урегулировать тогда, когда между кандидатами хотя бы ране всё было"ровно" ).Дале...Никаких преференций, заслуг и прочей лабуды. Читайте правила конкурса и В П Е Р Ё Д! Ждём каждого и всякого.

Спасибо. В случае отсутствия желающих на вступление в команду, с предположительным названием "факторы свежего снега" проект закрывается. Весьма вероятно - что участников будет боле 4 человек. Ничего страшного. Попросим форум приглядимся друг к другу и разойдёмся на команды. Если не наступит никаких форсмажорных обстоятельств - я буду сидеть и ждать Вас до предпоследнего дня регистрации. Вне зависимости от того в команде я или нет. Мне порекомендовали пригласить некоторых товарищей что я и сделал. Думается то, что любой задействованный данным проектом вправе активно приближать устраивающий всех результат (приискание/создание желающими команд).

П.С. с предложениями о вступлении в одну из сложившихся команд прошу не обращаться. Все вопросы или здесь или по почте. Не прощаюсь )))

П.С.С. Да! Чуть не забыл. Данный проект - проект незадействованных.
Цели (личная) получить работу литератора, пусть на несколько месяцев. Посредством межпортала.
Общая - помочь найти команду и прийти на конкурс без унизительных волнений, метаний, отказов и сомнений.
Планируется еженедельно сообщать сколько прибыло или не прибыло))).

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Опубликовано: 30/11/17, 12:01 | Просмотров: 1158 | Комментариев: 45
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е

сейчас на проекте один определившийся в своих намерениях игрок и несколько не определившихся. Коллеги, не проходите мимо. Не охваченные, просим, присоединяйтесь. У нас есть форум. Получите код. Приглядимся, поговорим и вперёд!? cool
Георгий_Волжанин  (02/01/18 08:13)    


Возьмете новичка?
о себе:
http://www.stihi.ru/avtor/d-v-s
Вячеслав
Вячеслав_Дворников  (26/12/17 12:04)    


Вячеслав, добро пожаловать. Я прошёл на Вашу страничку на стихи.ру. Там Вас знают давно. Вы можете войти в команду "сборную ". Если я правильно понимаю пункт 1.4. Правил http://litset.ru/publ/32-1-0-39386 Вы имеете на это право. Я очень прошу Вас чуть подождать. На выделенном форуме сейчас уже имеет место быть состав первой команды на этапе выбора названия команды и её регистрации. Если никто из команды не возражает Вы получите доступ на форум и будете формировать, с нашей помощью вторую команду. Кандидатуры на членство имеются но игроки пока не определились. Извините. Чуть подождите и я сам Вас найду.
Георгий_Волжанин  (26/12/17 14:00)    


Первая команда зарегестрируется и освободит форум для рекрутирования команд и игроков cool
Георгий_Волжанин  (26/12/17 14:02)    


все сделано, Вячеслав, форум освобожден. Будем содействовать Вам и проекту)))Первая команда ушла)))
Удачи! С новым годом! cool
Георгий_Волжанин  (01/01/18 10:17)    


О Б Ъ Я В Л Е Н И Е

день 14 проекта. До конца регистрации на межпортал чуть боле месяца. На проекте и на форуме который у нас есть три человека. Двое я и Гуля определились. Мы идём на межпортал. Один участник не определился. Никто не давит. Уф! Не знаю наберём ли одну команду ))) Если и дале будет всё так о рекрутировании нескольких команд и говорить не приходится!

Доброеутро, коллеги , заходите знакомиться )
У нас есть форум два вакантных места капитанов и 6 человек не комплекта (если брать хотя бы 2 команды ).
Георгий_Волжанин  (15/12/17 04:42)    


На проекте на вчерашний день (на 6.12..2017 года ) три человека. Два желающих, включая меня, и один запасной игрок. Некоторым лицам, с кем я раньше работал и рекомедованным - разосланы приглашения. Получено не менее 3 отказов, не менее двух вариантов "подумаю " и не менее 3 лиц пока никак не проявляют себя.

Доброго дня коллеги. Предлагается работа и место работы - М Е Ж П О Р Т А Л
Георгий_Волжанин  (06/12/17 08:43)    


вчерашний день сегодня )
Hellin  (06/12/17 15:08)    


Не не не не! Сегодняшний будет вчера...Добрый вечер, Гуль! Хулиганю слегка, впрочем это же состояние души. Это же ещё не диагноз. Ведь так, правда-правда? cool
Георгий_Волжанин  (06/12/17 15:22)    


Сегодняшний будет вчера !!!

Доброе утро ))
Hellin  (07/12/17 08:57)    


Доброе, Гуля)
Георгий_Волжанин  (07/12/17 09:20)    


Георгий, а я вот никогда бы не подумал, что это объявление о сборе команды. Заглянул исключительно потому, что вчера читал произведение с таким названием у другого автора на другом сайте.
Ага.
Я к тому, что, может, изменить название. Добавить в скобках пояснение. Большинство потенциальных участников пройдет мимо, просто не поняв, что их приглашают.
Berg  (04/12/17 09:40)    


Добрый день, Берг, я оставил ссылки везде где говорится о межпортале. А изменить название можно. Что это даст? Пока объявление на главной, затем пропадёт. Ссылки то останутся. Спасибо за внимание )
Георгий_Волжанин  (04/12/17 11:40)    


поисковик выдал работу на прозе. Ру. Название иное. В тексте есть)
Георгий_Волжанин  (05/12/17 04:15)    


Изменил название)
Георгий_Волжанин  (13/12/17 14:38)    


Георгий, если "Первых мест и заоблачных высот не ожидается", то можете взять меня запасным игроком, пусть это будет моей тренировкой, и раз уж я никого не подвину. Свежий снег я люблю cool
Hellin  (04/12/17 08:53)    


Добрый день. Каждый и всякий может быть капитаном. Народ решит кто есть кто. Очень хорошо. Но вот тут, открыто, я сразу же вношу ясность. Мы с Вами встречались-пересекались и не в Вашем ли отношении я пытался юморить? Не обиделись? Наш Человек! А по поводу запасных я сам хотел в прежней команде запасным отсидеться.
Георгий_Волжанин  (04/12/17 11:08)    


Ой, да я и не помню, честно говоря, где это Вы юморили.) Я только экстраординарные случаи хамства запоминаю, и тогда только и авторов стараюсь обходить. А что было-то?
Нет, капитаном я не буду, это точно. Я ещё цыплёнок желторотый в этом деле, нельзя мне вёсла доверять, утоплю невзначай. И если Вы найдете до старта ещё троих, я с удовольствием уступлю и место в лодке.
Hellin  (04/12/17 11:20)    


Пишу в перерыв на обед . Написал пять семь строк все пропало )
Георгий_Волжанин  (04/12/17 11:27)    


Спишемся с Вами в личку. Дело не в этом. Запасные, как следует из Правил, здравого смысла и необходимости соблюдать приват...Они, как и я, скорее всего будут уходить с форумов, а команды получать новый пароль или код доступа.
Георгий_Волжанин  (04/12/17 11:30)    


"Они, как и я, скорее всего будут уходить с форумов, а команды получать новый пароль или код доступа".

Уже тёмный лес. ( Да, я Вам и почту в личку скину.
Hellin  (04/12/17 11:33)    


Например я остаюсь в команде, точнее жду, позовут не позовут? А тут мне шикарное предложение от конкурентов. Таки я могу перейти к конкурентам, так? Ну вот как то так.

Повторяю, спишемся и поздравляю. Вы второй незадействованный. Я Вас никуда не отпущу )
Георгий_Волжанин  (04/12/17 11:34)    


Смотрите в углу или в своём кабинете единичку. Это Вам пришло моё )
Георгий_Волжанин  (04/12/17 11:37)    


Ах, ну это понятно. Я не участвую в конкурсе, пока не стану его участником biggrin
Hellin  (04/12/17 11:40)    


cool ммм cry cool
Георгий_Волжанин  (04/12/17 11:57)    


Несколько десятков просмотров, а кандидатов не имеет место быть.

Мы будем сообщать еженедельно о количестве ибо проблема не в том сколько у нас кандидатов. Проблема в том, что все команды до нового года сформируются. В основном. Конечно мы не оставим желающих в трудной жизненной ситуации, но первая декада декабря распечатана.

Ждём Вас. Без Вас не будет и нас. Спасибо )))
Георгий_Волжанин  (04/12/17 08:37)    


И опять. Ну при чем тут "Проза без рубрики"? Разве это литературная работа - даже с поддержкой Грабарем?

Георгий, Вы просто вынуждаете меня отминусовать в "Анонсах". Мы ведь оцениваем прозу как художественное произведение, а не как объявление - пусть и с привлекательным предложением. sad
Марго  (02/12/17 21:42)    


Марго, а почему бы и не минус? Это право каждого оценить как подано. Что касается сути, то ответ по сути от Вас не получен. Спасибо )
Георгий_Волжанин  (02/12/17 22:15)    


А от меня требовался ответ? wink

И - да, право оценить минусом есть у каждого. Плохо только, когда кто-то расставляет минусы всем подряд (за сорок минут четыре минуса, притом два из них - конкретно моим избранникам, мимо чего пройти не могу). Как-то уж очень нарочито выходит... wink
Марго  (02/12/17 22:22)    


Марго, чтобы сразу было понятно кто есть кто..По знаку я Водолей. В творчестве свою самобытность, а зачастую дурацкость /резкость /детскость я отпускаю как собаку на свежий снег. В жизни, когда это касалось денег, дела и интересов, в т.ч. третьих лиц, я очень себя сдерживаю. С 2010 года фактически. Юридически с 11 я вне дела /бизнеса.
Георгий_Волжанин  (03/12/17 08:09)    


Зачем я об этом? А мне неинтересно и жаль своего времени вникать в нюансы. Например. Кто стоит за этим и кто за тем. Анна, Алексей или вот Вы, мой приятель Марго )))
Георгий_Волжанин  (03/12/17 08:11)    


Последнее что-то не поняла: при чем тут, "кто стоит за этим"? Если я объясняю, что вступилась за тех, кого избирала сама, то только потому, чтобы объяснить Вам, почему не промолчала, когда Вы подряд лепили минусы. А вот почему Вы вчера их серийно лепили, так и не поняла. Вот как-то так, дорогой приятель. wink
Марго  (03/12/17 08:16)    


Теперь, милая и уважаемая Марго, вот Вам нравятся мужчины? Вопрос риторический. Однако, предположим что да. И что? Все все все? Уверен что нет. Как видно нет необходимости уточнять то, что подписывая договор за своих работодателей с 3 лицами мужска пола Вы их избираете в чём то. А в симпатии к особе противоположного пола Вы крайне привередливы. Не так ли? Впрочем и я такой же
Георгий_Волжанин  (03/12/17 08:17)    


Мне безумно понравились Иринины слоны. Кое что ещё. На главной. Я голосовал за. Но я не сдерживаюсь, если дама при мне зевает и не закрывает рот, чешет там и морщится, решает за меня и /или, предлагает убрать ненужные много букв и сразу пустить коней в галоп. Когда мы ещё и не были знакомы.

Вот так вот, Марго (((. Привередлив и разборчив. Давайте останемся попутчиками, когда нам по пути и недрузьями в случаях, когда это касается свободы Слова. Ога? Вот и чудненько
Георгий_Волжанин  (03/12/17 08:23)    


Георгий, спросить, нравятся ли мне мужчины, - это все равно что спросить, нравятся ли мне люди. Я вообще к обобщениям не склонна, тем более к подобным. Так что напрасно Вы эти гендерные разборки пытаетесь затевать. Тем более что мои избранники там 50/50 (один мужчина и одна дама), а кто там были остальные двое, помеченные Вашими минусами, даже не запомнила. Просто прошлась по Вашему минусовому выхлопу и просчитала, как оно кучно легло.

Признайтесь лучше, что вчера вечером у Вас настроение было так себе. Только почему другие должны от этого страдать? (Вопрос, в сущности, риторический.)
Марго  (03/12/17 08:24)    


Последнее, по поводу насильственного принуждения к высказыванию того или иного мнения о настоящем Проекте. Помилуйте, как Вам угодно. Между нами всё ровно, надеюсь, и Вам путь на Проект не заказан. Будут люди и будут команды. Не будет людей не будет команд. Но, простите, ползать за рейтингом /благосклонностью по опциям главной странички? Лень да и смешно это. Обнимаю, милая, успехов и до новых встреч.
Надеюсь Вы убедились в том что я вольный Стрелок и подобно коту мечу главную страницу по необходимости?
Чудненько
cool cool cool
Георгий_Волжанин  (03/12/17 08:30)    


Охохонюшки, Георгий, кто о чем... Ну при чем тут Проект? Сказала только, что приглашение в команду посчитать литературным произведением ну никак невозможно. Даже прозой без рубрики.

На этом, пожалуй, откланяюсь. До новых встреч!
Марго  (03/12/17 08:42)    


Да, оказывается мы писали одновременно. Говорили и н слышали друг друга. Что выяснилось теперь со всей очевидностью. Я конечно же говорил о том, как мы выбираем жизни. И в жизни мы конечно же очень разборчивы. Разборчив и я. При имеющихся то опциях минус -плюс чо? Всех под одну грребёнку? Что касается 40 минут. Марго, это минуты или 40 на 4 работы. ..Это минуты истраченные на общее Дело. Допускаю, что в мастерстве Вы дока. И хотелось чтобы - так. При этом мы, тем паче, со всей нашей снисхолительностью должны относиться к проявлениям. Разным проявлениями, Марго. Вот Вы работаете учительницей. Урок. Мальчик Вам пишет записку. Он Вас любит. Вы, есессно, проходите мимо первого случая. Не тащите его за ухо к директору. Так вот. Редакция нам предоставила опцию голосования ПРОТИВ. Не тащите всякого и каждого кто сделал ЭТО к гильотине. Я Вас умоляю)
Георгий_Волжанин  (03/12/17 09:24)    


Марго, поскольку рубрики объявления не имеет место быть - изменил рубрику на диспуты и опросы. Спасибо
Георгий_Волжанин  (03/12/17 10:21)    


Георгий, добавил рубрику "Объявления" и перенёс туда. В базе анонсов тоже заменил.

На будущее - если на сайте чего-то не хватает (рубрики, сервиса, настройки), то надо обращаться к админам. Добавление рубрики - это дело трёх секунд. Исправления в базе анонсов - 10-15 секунд. Если какие-то сервисы или настройки мы сделать не можем, то мы так и ответим.
Алексей_Лис  (03/12/17 13:42)    


Спасибо, Алексей, доброй ночи)))
Георгий_Волжанин  (03/12/17 15:21)    


Георгий, 19 декабря начинается официальная регистрация команд, а не заканчивается. Это предварительная регистрация сейчас идёт (для желающих).
Официальная закончится 22 января (ориентировочно), как обычно. И конкурс начнётся сразу же.
Алексей_Лис  (30/11/17 13:59)    


Добрый вечер, Алексей. Спасибо. Исправил. А насчет проекта пусть уже будет, а? cool
Георгий_Волжанин  (30/11/17 15:27)    


хорошо, Георгий:)
Админ_Еxecutor  (02/12/17 01:58)    


cool
Георгий_Волжанин  (02/12/17 09:38)    

Рубрики
Рассказы [1062]
Миниатюры [1046]
Обзоры [1398]
Статьи [413]
Эссе [191]
Критика [93]
Сказки [210]
Байки [53]
Сатира [50]
Фельетоны [13]
Юмористическая проза [285]
Мемуары [56]
Документальная проза [87]
Эпистолы [20]
Новеллы [73]
Подражания [10]
Афоризмы [21]
Фантастика [127]
Мистика [53]
Ужасы [8]
Эротическая проза [4]
Галиматья [259]
Повести [242]
Романы [55]
Пьесы [34]
Прозаические переводы [2]
Конкурсы [16]
Литературные игры [37]
Тренинги [3]
Завершенные конкурсы, игры и тренинги [1906]
Тесты [13]
Диспуты и опросы [100]
Анонсы и новости [104]
Объявления [96]
Литературные манифесты [251]
Проза без рубрики [438]
Проза пользователей [211]