Сегодня день рождения у верного и доброго друга ЛитСетьМедиа,
у златопёрой поэтессы и лидера конкурсов декламации – у Галии!
Галия, дорогая!
Поздравляем тебя с днём рождения!
Желаем яркого творчества и звучного голоса!
И обязательно радости и любви!
Пусть для твоих близких и для твоих друзей ты будешь всегда самой нужной и самой лучшей!
А мы очень любим твои стихи и твой голос! Радуй мир, Галия! И мир ответит тебе улыбкой!
Галия - уникальный поэт и проникновенный декламатор - родилась в селе Чёрный Затон Саратовской области. Живёт в Екатеринбурге. Лауреат и дипломант международного конкурса хайку «Хайкумена», лауреат Международного литературного конкурса «5-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии – 2016». Есть публикации на интернет-площадках «Мегалит», «Белый мамонт», в журналах «Новая реальность» и «Буквица».
Автор книги мини-верлибров «Хижина», выпущенной в свет издательством Евразийского журнального портала «Мегалит».
https://45parallel.net/galiya/#biography
Друзья! Давайте послушаем волшебный голос Галии! Галия читает стихотворение «Быть может, в Конго…», автор – Ирина Сабурова
Галия читает стихотворение «Жду тебя», автор - Наталья Бугаре
Галия читает стихотворение «Девочка, послушная ветру», автор – Люся Мокко.
Галия! Сегодня твои стихи читает тоже верный друг - твой и наш – Николь Аверина - «Имя соли» - http://litset.ru/publ/29-1-0-4147
«Убаюкивая мысли» - http://litset.ru/publ/16-1-0-4116
А мы с Андреем дарим тебе хорошую песню Олега Митяева – «Царица Непала Наша нежная и загадочная Галия-Осень!
Пусть твоя осень будет золотая и красочная!
Радости и вдохновения!
Очень интересный коллаж! И за него благодарю!
С днём рождения! Новых творческих удач, поэт!
Добралась и до Ваших чудесных стихов. Рискнула начитать…Надеюсь, что не буду отшлёпана прилюдно. Знаю, что угодить автору, а тем более чтецу, очень сложно. Счастья Вам, Галия!