А вот реализации моей гениальности иногда что-то мешает.
Недавно, по случаю, выиграл конкурс: с вечера съел горсть сухих мухоморов и повесил на шею нить лягушачьих лапок; вот и всёёёООООО! Проснулся гениальным и просто порвал тему этого конкурса. Не верите? И правильно делаете ибо гениальны Вы, а не я.
А Вы не задумывались, что на пути реализации гениальности зачастую оказывается одна виртуальная\реальная\?\ фигура. Это Алекс...Да-да-да! Он самый. Алекс Фо.
Недавно. Совсем недавно. Ещё не отболели ссадины и шишки после этого. Недавно он провернул один из своих ужасных конкурсов. Мясорубка — не конкурс.
Вы пострадали? Я тоже. Он провернул. Вас , конкурс и...Меня! Доколе?! Поквитаемся?
11 сентября мне поручено провести блиц. Ждите ссылку.
Это будет предложение от которого Алекс не сможет отказаться ( не придёт — проиграл по факту ибо спасовал, придёт — ужаснётся и расплата будет ужасна).
Варианты? Есть. С меня снимут тяжкую ношу и конкурса не будет либо его кто-то проведёт за меня. Вот и здорово. Далее. Я проведу конкурс но на него никого не будет кроме Алекса. Вот и потанцуем!
Алекс?! Мясорубка — детские игры по сравнению с тем что будет\ожидает\придумывается. Остальные? А нужны ли при Этом иные участники ( да так и проще ведущему) )))
спросонья почти ничо не понял, но обещание ужасной расплаты весьма заинтересовало)))) неясны только перспективы в том случае, если я не просто приду, но и что-нибудь напишу
Хех друзья! Он нам исшо угрожает. После всего что он с нами /с Вами сделал?
Да, хитёр и изворотлив Алекс! Отдельно взятому Волжанину так просто не даётся (((
Друзья! Предлагаю Ваши варианты мсти ужасному мясорупщику. Ему и моему бесталанью/бесталантью.Помогайте вариантами задания на блиц от 11 сентября, Без Вас мне с ним не справиться. Не одолеть. Жду ) SOS.
Да, чуть не забыл. Все приславшие награждаются. Варианты задания имеется в виду.
Вариант № раз. Ав ор Ветровоск Солянка по произв. некоего Ш. ( список трагедий тов. Ш.. Не путать с Шиллером,Штирлицем и Аустирлицем) Ромео и Джульетта Макбет Король Лир Гамлет Отелло Тит Андроник Юлий Цезарь Антоний и Клеопатра Кориолан Троил и Крессида Тимон Афинский 1.1. Авторы\игроки присылают цифры\слово и попугай кушает и не заинтересованно помечает нужные цтфры на листе бумаги. Ваши цифры. И это прибавляется к одному из названий ( см.выше) Как это раотает? Сами знаете как))) Спасибо Ветровоск, дрожите Алекс. Мы уже идём. Попугай зловеще и сов. незаинтересованно щёлкает клювом и ругаеццо по староанглийски нецензурно.
...Нужно через мясорубку пропустить спряжения и вообще, согласование слов. Слова те же и там же, а падежи, числа, род, - меняем :))))))) Hellin (07/09/19 18:19) •
Хелин, если можно поянсее. Поясните так, чтобы было понятно, а? Георгий_Волжанин (07/09/19 18:47) •
На примере если: Я вас любил Стало бы Меня вы любили Такого ни один стих не переживетHellin
На примере если:
Я вас любил
Стало бы
Меня вы любили
Такого ни один стих не переживет
а то я прям заскучал
или это вы затихарились перед завтрашним часом Х?
неясны только перспективы в том случае, если я не просто приду, но и что-нибудь напишу
Да, хитёр и изворотлив Алекс! Отдельно взятому Волжанину так просто не даётся (((
Друзья! Предлагаю Ваши варианты мсти ужасному мясорупщику. Ему и моему бесталанью/бесталантью.Помогайте вариантами задания на блиц от 11 сентября, Без Вас мне с ним не справиться. Не одолеть. Жду ) SOS.
Да, чуть не забыл. Все приславшие награждаются. Варианты задания имеется в виду.
[попкорн]
Вариант № раз. Ав ор Ветровоск
Солянка по произв. некоего Ш. ( список трагедий тов. Ш.. Не путать с Шиллером,Штирлицем и Аустирлицем)
Ромео и Джульетта
Макбет
Король Лир
Гамлет
Отелло
Тит Андроник
Юлий Цезарь
Антоний и Клеопатра
Кориолан
Троил и Крессида
Тимон Афинский
1.1. Авторы\игроки присылают цифры\слово и попугай кушает и не заинтересованно помечает нужные цтфры на листе бумаги. Ваши цифры. И это прибавляется к одному из названий ( см.выше) Как это раотает? Сами знаете как)))
Спасибо Ветровоск, дрожите Алекс. Мы уже идём. Попугай зловеще и сов. незаинтересованно щёлкает клювом и ругаеццо по староанглийски нецензурно.
но этого мало, чтобы серьезно испугаться!
надо валить с этой планеты (с)))))))))))))))))))))))
...Нужно через мясорубку пропустить спряжения и вообще, согласование слов. Слова те же и там же, а падежи, числа, род, - меняем :)))))))
Hellin (07/09/19 18:19) •
Хелин, если можно поянсее. Поясните так, чтобы было понятно, а? Георгий_Волжанин (07/09/19 18:47) •
На примере если:
Я вас любил
Стало бы
Меня вы любили
Такого ни один стих не переживетHellin
http://litset.ru/publ/15-1-0-52737
http://litset.ru/publ/15-1-0-52710
Ждём ссылку?