Здравствуйте, дорогие любители позубоскалить над чужими ляпами! А так же все те, кто может посмеяться над собственными ошибками, не считая себя ХЕНИЕМ, которому диктуют исключительно свыше! А ещё те, кто умеет вдохновляться стихами других и писать серьёзные подражания.
Теперь конкурсы "И сам к бумаге тянется рука" будут проходить на этой площадке. Но и это не всё! Мы будем проводить и конкурсы подражаний/обороток/реминисценций.
Ведущие, как всегда -
Винтик и
Glück Поэтому мы предлагаем авторам, которым захотелось привлечь к своей странице внимание, а так же получить воз подарков в виде пародий/обороток и тыды, оставлять свои заявки под этим манифестом. Или писать в личку ведущим.
Помните, что эти конкурсы проходят с жюри, и автор-виновник торжества входит в состав жюри... А что это значит? Можно вдоволь поиздеваться над неумехами-пародистами, ткнув их самих в ляпы и огрехи, получив сатисфакцию!
Прошедшие именные конкурсы: На стихи Натали Бугаре На стихи Александра Коковихина На стихи Леди Дождик На стихи Аэля На стихи Glück На стихи Тени Ветра На стихи Мари Гардэ На стихи Елены На стихи Иры Сон На стихи Neihardt На стихи Анны Лисициной На стихи Koterinы На стихи Алекса Фо На стихи Татьяны_Вл_Деминой На стихи Елены Лерак Маркеловой На стихи surra На стихи Галка Сороко-Вороно На стихи aledo На стихи Виктории_Дворецкой На стихи Ирины_МелNik На стихи Shah-ahmat Очередь на новые именные конкурсы: Вакантное место!
А теперь
ВАЖНОЕ добавление: мы будем проводить не только конкурсы пародий, но и конкурсы подражаний. На них тоже можно оставлять заявки в рецензии под этим манифестом. Делайте, пожалуйста, пометку - на какой именно конкурс хотите оставить приглашение для авторов. Можно предлагать полностью страницу или конкретную работу.
Проведённые конкурсы подражаний: Конкурс обороток и подражаний "Категория вечной драмы" Конкурс обороток и подражаний "Возьмёмся за руки, друзья!" на стихи Елены Шиловой Конкурс обороток и подражаний "Возьмёмся за руки, друзья!" на стихи Murrgarita Заявки на конкурсы подражаний: Вакантное место!
Опубликовано: 24/11/20, 21:23 | Последнее редактирование: Glück 11/04/24, 10:05
| Просмотров: 1683 | Комментариев: 13
Не толпитесь, на всех хватит!
В очередь поставьте, пожалуйста)))
Я завтра к вечеру или послезавтра сделаю.
Винтик немного завис в реале, как вернётся - продолжим серию именных конкурсов. Одна на два сайта я просто не потяну.
Винтик (22/11/21 20:39) •
Без обид.