На сайте обьявляется чрезвычайное положение беспредел сроком на один день. Администрация захвачена в заложники.
К группе в масках клоунов примкнула часть редакции "Синего кота" во главе с Норушкой.
Условия, выставленные захватчиками:
1. Все заходят, никто не выходит
2. Если вам нечего сказать - улыбаемся и машем.
3. Только юмор (первоапрельские приколы, шутки, стихи, картинки, одностишья, анекдоты, забавные истории, смешные комментарии и проч.) сможет помочь сайту выжить в условиях рейдерского захвата.
Заложники будут выпускаться по одному при соблюдении условий, выдвинутых парламентером.
Время пошло!
Аноним
ПыСы:
О всех странностях, замеченных на сайте, просьба сообщать в комментариях.
Особо отличившиеся в поиске проделок беспредельщиков будут поощрены специальным призом и балловым вознаграждением (если мы отобьем банк).
Проведённый в честь 1 апреля опрос (вы всё ещё можете ответить): .
Кого, по вашему мнению, больше всего на сайте?
2.
котов и считающих себя таковыми8.
пока не определившихся
Всего ответов: 31
Опубликовано: 01/04/21, 07:02 | Последнее редактирование: Эризн 02/04/21, 20:57
| Просмотров: 2231 | Комментариев: 167
Короткий репортаж с места событий:
Осада сайта снята.
Банда мышей (!) в масках клоунов переловлена и обезврежена. В редакции газеты проведено собрание редколлегии. Норушку решили взять на поруки за прошлые заслуги перед русским языком. Говорит, бес попутал. Часть заложников освободили. Выяснили, что некоторые редакторы под видом заложничества занимались домом, огородом и прочими не входящими в должностные инструкции делами, поэтому захватчики их просто не нашли. Этих тоже решили взять на поруки.
Дальше я не слышал, т.к. обьелся на радостях и уснул.
Помню, сквозь сон кто-то жаловался, что не сильно их и разбежались искать, флудом спасали единицы. Вроде как энтих единиц наградить решили. Ах-ха, банк баллов изьяли! Некоторые купюры покусаны мышами, ими поди и будут награжать единиц. Последствия нашествия мышей-клоунов исправляются. Дальше я ничо не помню.
А, нет! Вывеску "Красная мышь" я самолично перед входом разодрал в клочья.
Со 2-м Апреля Вас!
Ваш Синя, гроза
мореймышейС праздником прошедшим!
Пусть день взятия Бастилии впустую прошёл, зато первоапрельское помешательство случилось. И заметь: не наобещанного ради, а исключительно удовольствия для.
Раскаиваюсь, обещаю загладить и отработать. Всех заложников отпустила... бы, но они сами разошлись кто куда
А всё ваши игры со словами из трёх букв!
Жить-то можно, вот только жизни не дадут...
там туча всяких витамин.
упс.. вдруг не любит баклажаны
админ?
Как они отсюдово попали тудаво - нинаю!!! Это всё часть редакции Синего кота виновата. И энта, как её, Норушка))
И за эту последнюю проделку мне ещё один приз полагается. Итого - целых три!!! Я буду бАгатой, куплю себе обитаемый остров, буду наслаждаться жизнью. Один день - каждый год - в это же время!))
Гы!)
И ваще не отвлекайте меня, занят
Gj ghjikjve ljkue to` cjny./ B z nen to` jlb y afrn yfikf - http://litset.ru/publ/29-1-0-51681/ Jgznm ukfpjrfvthf!!)))
И холодильник где-то заныкали. С котом внутри (фактически неверно, коты не лезут в холодильник, там холод собачий).
И слово «воззвание» с одной «з» написали!
Я буду жаловаться! (Или уже жалуюсь? )
ВД
Отличное предположение!
На самом деле, не заметила эту полосочку на шее, на птиц ошейники как-то не принято надевать (подозреваю, просто с лёгкостью вытащит голову), у них вместо этого опутенки на лапах.
Предлагаю эту: ошейника нет, и выглядит весело!
Опутенки (или опутинки… не нашла однозначного ответа) — это такие ремешки, которые владельцы птиц надевают им на лапы.
Не зря же Птица-Сова говорит, мол, сова — та же кошка, только в перьях.
Сырный праздник – убойно и клёво!
«Кошкин дом» приглашает полёвок.
Круто. А давайте Синю в сову превратим? У меня есть клей "Момент", а у Норушки - перья...
Давайте превратим меня в сову, согласен, я тогда стану ответом на загадку про электрика
…А что за загадка про электрика?
…Кстати, если превратить кота в сову, как газета будет называться? «Синяя сова»?
Так это кот и сам может, сказано же, «не птица». Тем более, «мяу».
))))))))))))))))))))))))
Возьми в холодильнике батон колбасы - заслужил)) Только Алексу не говори))
Не расслабляться, Синий, команды "вольно" не было! Следить за небом, чтобы ни один ёжик не пролетел!
Я к тому, проставляться будем?
…А «проставиться» по поводу Дня Птиц — так надо какой-нибудь толстой мышью. …Кстати, бегала здесь гле-то одна такая активная.
Вот сейчас сыр этот - кровь из глаз от него уже, скорее бы дератизация. Или вивисекция)
ВД
(Я б и под мышку закосила, да размерчик не тот)))
+ А вот колëсики только по красным рецептам же... Ну да ладно, из своих принесу! Чего не сделаешь пользы для.)))
можно пойти "почитать" какой-нибудь легкий полусладкий журнал, или покрепче - в твердом переплете что-то. Или самописку)))
Пы.Сы.
Только если в компании будут мущины, просьба не говорить потом "кто девушку ужинает, тот её и... на амбразуру бросает")))
... Осталось только местонахождение библиотеки открыть) Чую, админы знают!!!
А табуретка - слегка стремноватый предмет)))
А клоуны-то + норушкина компания не лыком шиты!) Обставились и обложились (фолиантами, пищей и кое-чем покрепче)!
Напрашиваецца вопрос: хде парламентëр???
Да, непорядок, череп на флаге без маски. Я уже позвонил "здраво"хранителям.
хранители
Михаил_Кульков (01/04/21 12:30) •
бородакрокодил!))Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Безумие • Беспредел
ваще эти мыши)) ну ващееееее
Хто сказал?! Надо бы сообщит коту эту неприятную новость.
Мыши чего, уже и клоунов сзрызли?((((((((((
Ребяты, держи его!
Лилу_Амбер (01/04/21 11:24) •
Извольте теперь холить и лелеять, оберегать и выставлять на главную! Осталось только узнать, где еще "Любимые" для непосредственного общения и обмена объятиями!
А я себе сделал скрин и распечатал в рамочку — теперь на века!
И то - смерть, и это - вусмерть!))