Осень краски льет без меры, Через край. - Астры! Чем не тест Люшера? Выбирай! Собери букет по нраву, Не ленись, Ни при чем рассудок здравый: Цвет- как жизнь. Ну, на что твой выбор выпал? Ты не прост... Неслучайно кто-то ссыпал Пыль со звезд. Астры- шепот всей Вселенной, Не цветы; Их чудесных откровений Хочешь ты?...
...Ах, чего-то грациозней... Так-так-тааак... Астры- это несерьезно? Вот чудак!...
Добрый вечер Алиса. Если бы не наш разговор я бы и не написал этого. А что такое астры по гречески? От Вас узнал. Спасибо.
Да, не краснейте, это не посвящение, это просто навеяно Вашим. Всё ок?!
Пусть денег нет - мне хочется, желается купить букет, успеть к столу до кофия и ощущать тебя сквозь кожу платьица. Надрывы ртов жечь космосом меж вдохами. Сегодня скатерть, сводней вместо простыни, - встречает нас рассыпанными астрами. Ты астронавт, тебя нагую бросили кричать, лететь цветочными пространствами. Вперёд и вверх. Не падая. Мы созданы. Быть равными соцветьям. На соцветиях. Мы делаем безумства между звёздами. А по иному - астрами по-гречески.
)))))Ой... Алиса... ЗДОРОВО то как...)))))) Наверное опять по улице шли и улыбались????))))) Это ВОЛШЕБСТВО Алиса...))))) Так редко увидишь улыбающихся людей на улицах....))))) Мне ТАКОЕ настроение импонирует...)))))
Звёздной пылью осыпано небо,
Клумбы тоже отстать не хотят...
Ту, сиренево-красную мне бы!
Астры яркие радуют взгляд.
Всё так просто - но пышно и броско.
И недорого - нужно всего
Пробежаться дорогою звёздной
Мимо терний осенних садов.
А вверху, горяча и опасна,
Лепестками-лучами маня,
Солнце - будто огромная астра
Озаряет тебя и меня.
Класс!
Главное, что "виновник" стихотворения слышал, читал, знает)))
Да, не краснейте, это не посвящение, это просто навеяно Вашим. Всё ок?!
Пусть денег нет - мне хочется, желается
купить букет, успеть к столу до кофия
и ощущать тебя сквозь кожу платьица.
Надрывы ртов жечь космосом меж вдохами.
Сегодня скатерть, сводней вместо простыни, -
встречает нас рассыпанными астрами.
Ты астронавт, тебя нагую бросили
кричать, лететь цветочными пространствами.
Вперёд и вверх. Не падая. Мы созданы.
Быть равными соцветьям. На соцветиях.
Мы делаем безумства между звёздами.
А по иному - астрами по-гречески.
Наверное опять по улице шли и улыбались????)))))
Это ВОЛШЕБСТВО Алиса...)))))
Так редко увидишь улыбающихся людей на улицах....)))))
Мне ТАКОЕ настроение импонирует...)))))
Это мой первый конкурс на ЛС, какие улыбочки!)))
(Вот теперь улыбаюсь!)