"Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, - Больше в несколько раз." Виктор Цой
Блюдя законы социоструктур, собою полня сонм лояльных членов, я строил жизнь стабильно и степенно (вне списка всяких-разных креатур). Но то ли где-то треснуло стекло, а может, к нам рванул протуберанец (как он похож на средний (бога?) палец!) - случился как-то в логике надлом. С недавних пор мозги накрыла блажь - идеей фикс среди извилин бродит: второе «я» как(?!) в параллель уходит, вкусив раствор «це-два-аш-пять-о-аш»? Меня осудит строгая молва? "Идите на…" - скажу ей деликатно; я повышал процент неадекватных - гонял чертей из пятого угла.
Доброго дня. Чуть задержался - на выходные я выпадаю из инета. Дык на то и фантазия, штоп неожиданно и интересно Ну да, местами есть не избитые - но я их специально не подбирал! С наступающими новогодними праздниками
Да, Эсме, писал как бы по инерции - после ПР запятая с тире перед словами автора. Были сомнения по поводу резенталевского правила поглощения запятой многоточием, но с другой стороны - в инете была целая полемика по этому поводу с примерами из литературы. В общем, исправил.
Именно то, неуловимое...
Изящество , тонкость ума и стиля... [
Вдохновения!
Без иронии, а иногда и без ядрёной - не выжить.
А вдохновения - да, ждём-с.Спасибо.
О протуберанцах в таком контексте я не думала.) Рифмы понравились.)
Дык на то и фантазия, штоп неожиданно и интересно
Ну да, местами есть не избитые - но я их специально не подбирал!
С наступающими новогодними праздниками
С наступившим! Всех благ и здоровья.
И фантазии неугасающей.
И родство почувствовал.
...,-
это ужасть:))))
Но нра :))))
В общем, исправил.
"поэтесса - это диагноз" (с)
Творчество - это вид психорасстройства, сродни влюбленности)