У нас в посёлке — благодать, Спасибо комбинату! Народ на льду способен спать, Питаться стекловатой. Над рощей тридцать три трубы, А Гейгер тут свихнётся, Зато гигантские грибы, Как тучи — птичьи гнёзда И в них грачи, а каждый грач Пятиметровокрылый. В реке минуту порыбачь — Поймаешь крокодила. Хотите в отпуск на моря? Глупейшая затея! Про...жрёте кучу денег зря, У нас же — пять копеек. Не знаем как, но над рекой Горят четыре солнца, Загар получите такой — До смерти не сотрётся. Споют вам наши караси Почти по-человечьи, И вместе выпьем керосин За дружбу и за встречу. Пройдёт совсем немного дней — Почувствуете сами: В три раза станете умней С тремями головами.
Ой, Танечка! Я уже подписала кучу материалов против Челябинского ГОКа, от всей души желаю вам всем победы! Этот стих надо распечатать и раздавать в виде листовок, а начальству послать в красивом конверте, может, поймут...
Ага, "нас не задушишь, не убьешь" (с). Смотрела недавно передачу о дикой природе. Тигровые змеи, привыкшие жить в болоте, отлично прижились на каком-то островке Австралии, по-моему, Карнак. А там, судя по всему, климат не для слабых, сплошная засуха. Более того - не просто прижились, а установили рекорд по размножению. Едят очень полезные яйца чаек, растут не по дням, а по часам, и в ус не дуют. Отличаются от болотных сородичей весом и размером. А люди ж умнее - кто нам помешает адаптироваться и выжить в любых условиях? Ну с тремя головами, значит, с тремя. Не с четырьмя жеж))) А едим мы и так... разное)))
Маджента, спасибо за отзыв, мы ещё побарахтаемся)
И полуживая природа им под стать.
Этот стих надо распечатать и раздавать в виде листовок, а начальству послать в красивом конверте, может, поймут...
А люди ж умнее - кто нам помешает адаптироваться и выжить в любых условиях? Ну с тремя головами, значит, с тремя. Не с четырьмя жеж))) А едим мы и так... разное)))
Одна голова - хорошо, а три - лучше
Симпатичный стишок!