- Что за каракули, Мура? - Да просто звезда, Чёрный кружок, умещающий пятиугольник. Это вам скажет любой переросший дошкольник, Впрочем, для "сложных" детей ты ещё молода. - Были же в яркой коробке цветные мелки! Где ты добыла замызганный чёрный фломастер? - Вы бы, мадам, посмотрели какой-нить блокбастер, Только мышленья у вас - собирать дневники. - Мурочка, девочка, это тебе не идёт, Я обещаю, что бабушке мы не расскажем. Будем считать, образ действий твоих эпатажен. - Да, Марьиванна, я тоже прочла "Идиот". - Мура, иди-ка домой, я чуток задержусь. - Так ожидаемо, скучно до рвоты, нелепо, Я подожду вас у старого школьного склепа, Я педагогов-профанов с рожденья боюсь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Елена, вам очень удался лёгкий, увлекающий за собой ритм стихотворения Левитанского, и диалог удался:)
Но. Если честно, лёгкий, праздничный ритм Левитанского - ну никак не срастается с интонацией свары с дамой-педагогом. и "Впрочем, для "сложных" детей вы ещё молода." - если "вы", то нельзя молода - нужно молоды. Ты "- молода. Вы - молоды.
Но.
Если честно, лёгкий, праздничный ритм Левитанского - ну никак не срастается с интонацией свары с дамой-педагогом.
и
"Впрочем, для "сложных" детей вы ещё молода." - если "вы", то нельзя молода - нужно молоды. Ты "- молода. Вы - молоды.
Это только моё мнение, не больше. И не меньше:)))
В конце концов, Мура может себе позволить тыкать)
Мура... Ой, почти тёзка)))
А всё-таки, почти тёзка.:)))
Вдогонку: ой, а Вы уже переделали, а я не посмотрела - и бурчу себе...
И пользуюсь случаем спросить: а кто у нас Мура? Она у Вас не раз появляется:)))
Ой, наверное это я перепутала - у ГаБО, вроде бы, было про некую Муру... Простите, Елена:)