Засилье паршивых овец в манекенах стад, озлоблены снобы: знобит от секретности грифа. Я так постоянна, что символом стала констант: плохому танцору всегда огрызается рифма.
Во мне регулярен свет, и случаен криз, молчу в состоянии «ах!», но пою в угнетённом. Поставь дешифратор на блок, и получит приз тобой обожаемый гадкий-прегадкий утёнок.
И так же загадочен круг, как и прост овал, кокетливы ромбы, и нежится снег на ресницах. Всё так же безбожники врут. Да и ты соврал наивной девице о том, что успел влюбиться.
Словесная патока лжи в ложку дёгтя – мёд. и семь километров – не крюк смысловой босоте. Семь пядей во лбу? Не стесняйся: дурак поймёт. Он – в робком десятке, но в авторитете у сотен.
Я мзду не беру, за державу – обиды нет, но часто колдую словами, сливаю в колбу красивую форму и самый бессвязный бред. И многим он – в лоб. А тебе непременно – по лбу.
И канувшей в Лету, на том берегу реки, намаявшись духом, к воде припаду – напиться. Останется в форме бред - всему вопреки. И косточка в горле. И в заднем местечке – спица.
"но часто колдую словами, сливаю в колбу
красивую форму и самый бессвязный бред." - это многое объясняет (кроме препинак)
Пошлый финал расстроил окончательно.
Уже летит в местечко спица!
)))
Артём_Смирнов (18/12/20 13:03) •