Ответов нет. И, кажется, не будет. И этим объясняются потемки в ковриже, душах и разбитом блюде небес над миской. С голубой каемкой. Персея
Ответы испекли, их есть у нас – давно уже на вас надулись в печке, но повар лютой жизнью был исперчен и влил такой же водочки рюмас, поэтому не плачьте, выходя из зоны вкуса, бывшего комфортным. Бон аппетит, пардоньте и донтворьте, лечите сердце фотками котят. В потёмках ваших – просто расшибись, а будет только тёмно-шоколадней. Не слаще ли – в какой-нибудь оладьинск, не легче ли – с законом про безмис? Всё к лучшему на лучших из руин домов бифвеллингдона и коврижа – своё всегда каёмистей и ближе, в нём даже если двинемся – рулим! Ну, съели? Всё, ни в опт, ни на развес не принимать лапшандию на уши. ...А вот котят прикладывайте глубже, а то убьют осколки от небес.
Да, Мурр права - талантливые игры с языком!!! Я ещё не завтракала, хоть уже полдень, поэтому очень хочу в оладьинск!))) Аня, я тебя рада видеть-слышать-читать))) Не пропадай!
А вот не могу удержаться и скажу, как чудесно ты управляешься со словами, какие вкусные неологизмы, - сплошное наслаждение) Ну вот нравятся мне игры с языком... талантливые игры с языком)
Я ещё не завтракала, хоть уже полдень, поэтому очень хочу в оладьинск!)))
Аня, я тебя рада видеть-слышать-читать)))
Не пропадай!
Светлая память.
Лапшандия особенно нравится)