небо берлинское полнит святая рать, всем не успеть, но каждый пытается бросить бомбу. рейх обнулëн и разбомблен, в земле — дыра, крыша титан, из прошлого, зуммером, в глушь бетона зу-зу-дят борманы; вылитый свинопас — мюллер — сидит за столом, молчит в уголочке сцены, лысина, нос картошкой, кровавый косящий глаз (только не проколоться бы!..вряд ли сейчас оценят то, что кропает тайно он — словно чужак-радист; фюрер бледнее бледного — завтра ли, нынче — анус) Тот Кто Всё видит целится, ИЛ посылает вниз... ручка, синхронно падению — лист чёркает: — каюсь!
где-то в боливии жив до поры старик— пишет, рифмует, походом крестовым манит. маем победным берлин, что костер горит, разом за раз побеждая бессмертных Ванек.
Есть очень талантливая девочка, которая как-то сказала: - Хорошо, когда автор недочёты в своей работе видит. Значит, нимб лопатой поправлять не придётся.)) А стих интересен строением и очень силён эмоционально.
ну, я его специально раскудрявил и он стал таким. Дело в том, что я пытался сделать точными рифмы, но они вышли ассонансными и они по определению не слишком...Далее, далее есть небрежности по длине строк ,которые пытался опять таки припрятать, ну это то что по технике и это еще не все...Ручка-каюсь ( здесь не слишком удачно). Для чего это говорю, ну сказал и ладно, ок?
Не могу сказать -- што Игорь мой кумир. От него устаю, как от Окуджавы, Высоцкого, Вертинского но. ..Вот эти вещи у него настоящие. Это гимны таких ватников как я)))
- Хорошо, когда автор недочёты в своей работе видит. Значит, нимб лопатой поправлять не придётся.))
А стих интересен строением и очень силён эмоционально.